퓨어 돌콩 스크럽 팩
#제품제공 마녀공장 퓨어 돌콩 스크럽 팩💛 모공 속 블랙헤드와 각질 때문에 고민이신분들! 저도 똑같은 고민을 하고 있었는데, 이번에 마녀공장에서 새로 나온 퓨어 돌콩 스크럽 팩을 사용해보고 너무 좋아서 소개해드리려고 해요! 이 제품의 가장 큰 특징은 퓨어 클렌징 오일의 메인 성분인 돌콩이 함유되어 있다는 점이에요. 돌콩 성분은 피부에 순하면서도 강력한 클렌징 효과를 자랑해요. 퓨어빈 스크럽 콤플렉스로 이루어진 이 팩은 모공 속 블랙헤드, 각질, 노폐물을 꼼꼼하게 청소해줘서 탁월한 모공 케어 효과를 느낄 수 있었어요. 특히 여름철엔 피지 분비가 많아져서 모공 관리가 중요한데, 이 제품이 딱이에요!💖 사용 방법도 아주 간단해요. 세안 후에 얼굴에 적당량을 덜어내어 부드럽게 마사지하듯 발라주면 돼요. 크림 제형이라 자극도 적고, 세안 후에도 피부가 촉촉하게 유지돼요. 5분 정도 방치한 후 미온수로 깨끗하게 씻어내면, 각질과 피지가 제거된 피부를 느낄 수 있어요. 보습력과 영양감도 뛰어나서 세안 후 피부가 건조하지 않아요.🫧 📅 사용 후기를 조금 더 말씀드리자면, 처음 사용했을 때부터 블랙헤드와 피지가 눈에 띄게 줄어든 것을 확인할 수 있었어요. 꾸준히 사용하니 모공이 눈에 띄게 줄어들고 피부가 한층 매끈해졌답니다. 여름철 모공 관리에 정말 강력 추천하는 제품이에요!