핏팅 메쉬 쿠션
올리브영 여름 쿠션 추천 3CE 핏팅 메쉬 쿠션 뉴트럴 02 후기 안녕하세요🖐️ 오늘 소개할 제품은 피부 겉과 속을 케어하는 핏팅 에센스가 함유되어 오랜 시간 매끈한 피부를 표현해 주는 자체 보정 쿠션 올리브영 추천템 3CE 핏팅 메쉬 쿠션이에요. 더운 날씨에 유분과 피지가 빠르게 올라와 공들인 메이크업도 쉽게 무너지는데요. 과한 유분은 잡아 모공을 매끈하게 커버해 주고 온종일 유지되어 여름 쿠션으로 제격이에요. 3CE fitting mesh cushion refill set 쓰리씨이 핏팅 메쉬 쿠션 리필 기획 세트 본품 11g + 리필 11g / 정가 39,000 SPF40, PA+++ 자외선 차단 기능성 화장품 73% 스킨케어 성분을 함유해 속 건조 걱정 없이 피부가 편안해 3CE 쿠션 하나로 촉촉하게 베이스 루틴을 끝낼 수 있는데요. 여기에 피부 겉과 속을 케어하는 핏팅 에센스가 더해져 화잘먹 컨디션을 유지해 줘요. 피부 좋아 보이는 결광 표현으로 오후 되면 들뜨고 건조했던 피부도 답답함 없이 편안하고 예쁜 피부 표현을 할 수 있달까요? 올리브영 여름 쿠션 쓰리씨이 핏팅 메쉬 쿠션 속 최적화된 텐션감의 루비셀 핏팅 퍼프가 자국 없이 쫀쫀하게 밀착해 매끈하게 표현해 줘요. 뾰족한 포인트 엣지 면으로 코 옆과 눈가 등 굴곡진 부위까지 섬세하게 밀착할 수 있고요. 와이드 플랫 면으로 얼굴의 넓은 면적을 빠르고 균일하게 커버해 베이스 메이크업을 완성할 수 있답니다. 3CE 피팅 메쉬 쿠션 속 크리미한 제형을 촘촘한 미세 메쉬망으로 걸러내어 퍼프에 얇고 고르게 묻어나 피부에 편안하게 밀착돼요. 한번 걸러 낸 초경량 제형이 뭉침이나 들뜸 없이 균일하게 밀착되어 자연스럽게 커버되는데요. 자석처럼 피부에 착 붙어 가볍고 산뜻해요. 쓰리씨이 쿠션 6가지 쉐이드 중 화사한 뉴트럴 베이지 N02를 발라봤는데요. 3D 폴리머 + 실리카 파우더 오일 흡수 레이어가 과한 유분은 잡아주고 모공을 매끈하게 커버되는 올리브영 여름 쿠션으로 제격인 만큼! 뭉침 없이 얇고 고르게 묻어나 피부에 바를 때 편안하고 굴곡진 부분도 얇고 촘촘하게 메워준달까요? 스킨케어 후 쓰리씨이 핏팅 메쉬 쿠션 뉴트럴 02 컬러를 단독으로 발라 커버해 줬어요. 제가 선택한 N02 화사한 뉴트럴 베이지 컬러는 22호 뉴트럴톤으로 자연스러운 커버가 가능한 컬러라 22호 23호 사용자에게 추천해요. 바르면 바를수록 매끈하게 밀착되어 피부가 좋아 보이는 은은한 결광이 느껴지는데요. 메이크업 직후에만 예뻐 보이는 게 아니라 다크닝 없이 하루 종일 화사하게 유지되어서 오후에도 예뻐 보이는 쿠션이에요. 여름에는 유분 폭발하는 지성 피부임에도 밀착력과 유지력이 좋아 오일리 하게 무너지지 않아 베이스 고민이 줄었달까요? 쓰리씨이 핏팅에센스로 24시간 매끈하게 커버해 톤 결 광을 꽉 잡아주는 NEW 자제 보정 쿠션 핏팅 메쉬 쿠션으로 무너짐 없는 화사한 베이스 메이크업을 완성해 보세요. 바른 듯 안 바른 듯 가볍게 밀착 커버되어 주름과 모공 끼임, 다크닝 없이 예쁘게 지속되어 예쁜 피부 결을 선사해 주니까요.