비타티놀 세럼 메가-샷 겔마스크
올리브영 화잘먹 추천템 프리메라 붙이는 비타티놀 마스크 안녕하세요 🖐️ 오늘 소개할 제품은 지친 피부 컨디션 회복을 돕고 건강한 속광 피부로 거듭날 수 있는 마스크팩 올리브영 프리메라 비타티놀 메가샷 마스크예요. 올 여름 휴가로 칙칙해진 피부와 모공 케어를 도와주는 고함량 고효능 마스크로 화잘먹 치트키로 활용해 주면 너무 좋달까요? prmr vitatinol serum mega-shot gel mask 프리메라 비타티놀 세럼 메가-샷 겔 마스크 34g / 정가 1매 7,000 [미백, 주름개선 2중 기능성 화장품] 올영 프리메라 비타티놀 세럼 메가 샷 겔 마스크는 슬로 에이징하면 떠오르는 레티놀 입문템인 프리메라 비타티놀 세럼 한 병에 담긴 유효 성분을 마스크 한 장에 그대로 담았는데요. 강력한 비타티놀 메가-샷으로 속부터 투명하게 빛나는 투명 X 모공 속광 피부가 완성되는 올리브영 고함량 고효능의 캡슐 겔 마스크팩이에요. 비타티놀 33,000ppm(레티놀 + 비타민C 조합)이 함유된 세럼 34g을 그대로 굳힌 세럼 겔 마스크팩. 일명 붙이는 비타티놀! 피부 장벽 강화 성분과 함께 저자극으로 투명하고 탄탄한 피부를 완성해 주는 컬러 체인지 하이드로겔 마스크 제품인데요. 비타민 캡슐이 콕콕 박혀있는 겔 마스크로 고함량의 유효성분이 피부 깊숙이 도달할 수 있도록 리포좀 공법으로 만들어졌어요. 세안 후 토너로 피부 결을 정돈한 다음 상하로 분리된 마스크 팩을 꺼내 필름을 제거하여 하단, 상단 순서로 얼굴에 맞게 잘 붙여주세요. 리포좀화 된 유효성분이 피부 온도에 반응하면서 서서히 흡수되는 캡슐 겔 마스크 제품으로 붙이고 30분 이후부터 점차 마스크가 투명해지고 유효성분이 흡수되는 게 눈에 보여요. 피부 컨디션에 따라 최소 30분부터 수면팩으로 활용 가능한 비타티놀 마스크팩이에요. 1시간 이상 부착 시 지친 피부 컨디션 회복을 빠르게 돕고, 수면팩으로 활용 시에는 건강하게 빛나는 속광 피부로 거듭날 수 있어요. 데일리 피부 컨디션에 따라 흡수 시간을 조절해 사용하면 홈 케어로도 참 만족스럽달까요. 하이드로겔 타입 마스크 시트의 시원한 쿨링 효과로 피부 진정도 되고 유효성분이 흡수되면서 피부 톤이 맑고 화사해진 느낌이 드는데요. 비타민C와 레티놀 조합임에도 피부에 전혀 자극적이지 않고 촉촉한 마무리감이에요. 피부에 순하게 사용할 수 있어 외부 자극을 쉽게 받는 요즘 같은 날에도 부담 없이 사용해요. 1시간 이상 부착으로 지친 피부 컨디션을 빠르게 회복시켜주는 고함량 고효능 마스크인데요. 수면팩으로 활용하면 피부 속부터 빛나는 속광으로 다음날 화잘먹 피부를 완성해 주는 속광 마스크에요. 피부 투명도와 모공 개선에 도움을 줘 투명하고 탄탄한 피부로 케어할 수 있는 붙이는 비타티놀 마스크로 케어해 보시길..!