클리어 스파 클렌징 폼
여름 필수 썬지우개 폼클렌저 폰즈 클리어 스파 클렌징 폼 후기 안녕하세요 🖐️ 오늘 소개할 제품은 조밀한 거품으로 선크림부터 메이크업, 미세먼지, 모공 속까지 잔여감 없이 딥 클렌징되는 폰즈 클리어 스파 클렌징폼이에요. 특히 사계절 내내 사용하는 다양한 선케어 제품을 개운하고 산뜻하게 볼 당김 없이 촉촉한 세안이 가능한 저자극 클렌징 폼으로 데일리로 좋아요. PONDS bright beauty폰즈 브라이트 뷰티 클리어 스파 아미노 애시드 클렌징폼 200ml / 12,900 폰즈 클리어 스파 아미노 애시드 클렌징폼은 대규모 1만 명 HUT 조사1)에서 세정력 만족도 97.8%2) 전반적 만족도 97.2% 사용감 만족도 95.8% 를 기록한 검증된 저자극 클렌징 폼 클렌저예요. 1)2023.05.01~06.04 / 10,914명 HUT(Home Use Test) 조사 / 한국갤럽 2)폰즈 클리어스파 클렌징폼의 효능 및 사용성에 관한 설문 결과 / 23명, 2022.05, ㈜코어덤 피부과학연구소 생크림 같은 제형과 풍성하고 부드러운 거품이 자극은 줄이고 모공 구석구석 세안을 도와주는데요. 올리브영 폰즈 클리어 스파 클렌징폼 속 클리어 스파 복합체와 17가지 아미노산 콤플렉스가 함유되어 피부 청정과 함께 세안 후에도 볼 당김 없이 촉촉한 마무리감을 선사해 줘요. ✔️ 민감성 피부 1차 자극 테스트 완료 식물 유래 지방산 성분의 조밀한 거품으로 화장품과 미세먼지, 모공 속 노폐물과 피지까지 깨끗하게 세정해 딥클렌징*할 수 있는데요. 특히 사계절 내내 사용하는 썬제품 유기자차, 무기자차, 혼합자차, 선스틱 등을 깨끗하게 지워주는 데일리 저자극 폼으로 많은 분들이 사용하는 인기 제품이더라고요. 세정력 좋은 제품임에도 건조함 없이 볼 당김 없는 저자극 썬지우개폼이에요. *색조 화장품 및 미세먼지 세정효과, 모공 세정, 피지(유분) 세정, 블랙헤드 개선효과 평가 인체적용시험 / 23명, 2022.06, ㈜코어덤 피부과학연구소 생크림처럼 부드러운 제형이 물과 만나면 오밀조밀하면서도 풍성하고 쫀쫀한 거품이 만들어져 부드럽게 마사지하듯 클렌징하기 좋은데요. 볼 당김 없는 저자극 썬지우개폼이라 피부에 자극과 당김 없이 말끔하게 클렌징되어 산뜻하고 개운함만 남아 피부가 편안해요. 클렌징 후에도 촉촉하고 당김이 없어 기초 스킨케어 제품을 느긋하게 바를 수 있었는데요. 잔여물이 남지 않아 세정이 어려운 선크림과 메이크업도 폰즈 클리어 스파 클렌징폼 하나로 해결할 수 있어 클렌징 단계도 줄었달까요. 선크림 세정력 인체 적용 시험 완료로 매일 자극과 잔여감 없이 깨끗하게 세정 가능한 썬지우개폼으로 여름 클렌징도 든든해요. 기온이 높은 날에는 피지 분비량이 늘어 모공 속 노폐물과 블랙헤드, 피지, 유분이 더 많이 쌓여 딥 클렌징이 정말 중요한데요. 올리브영 볼 당김 없는 저자극 썬지우개폼 폰즈 클리어 스파 아미노 애시드 클렌징 폼으로 잔여감 없이 깨끗하게 세정해 보세요🖐️