산소수 생기 톤업 선 쿠션 SPF 50+ PA++++ 15g
식물나라 뽀얀쌀 생기 톤업 선쿠션 보노보노 기획입니다. 식물나라 썬케어 제품은 대부분 사용감도 가볍고, 가성비도 최고라 많은 분들께 추천드리고 싶은데, 이번에 소개하는 이 제품은 아주 요물입니다아 🌞자외선 차단, 🤍미백, 🙀주름개선까지 3중 기능성 톤업을 지닌 식물나라 선쿠션‼️ 보통 선쿠션은 한 가지 색상으로 나오기 마련인데요, 식물나라 선쿠션은 내 피부에 맞춰 선택할 수 있도록 ✌️2가지 색상이 준비되어 있습니다. 01 뽀얀화이트 🦭 (보노보노) ➡️ 우유같이 하얗고 뽀얀 색상으로 내 피부 톤을 높이고 싶다❕️ 하시는 분들께 추천드려요. ✅️ 베이스 메이크업 전, 얼굴과 목 색상의 차이를 자연스럽게 커버할 때도 유용할 것 같아요. 02 생기피치 🐿 (포로리) ➡️ 베이스 메이크업은 귀찮지만 내 피부 톤을 정돈하고 싶다! 하시는 분들께 추천드려요. ✅️ 두꺼운 화장은 귀찮은데 생얼은 싫을 때 파데프리 제품으로 좋을 것 같습니다. 자외선 차단제는 🌞햇빛이 강한 여름철 사용하기 마련인데, 자외선 뿐만 아니라 온도 자체에도 내 피부는 자극받기 마련입니다.😢 식물나라 선쿠션은 🩵쿨링감💙 또한 지니고 있어 피부 자극도 줄일 수 있습니다. 게다가 ✔️비건 인증, ✔️피부자극 테스트 완료, ✔️20가지 유해성분이 무첨가된 제품으로 피부가 민감한 분들도 편하게 사용할 수 있을 것 같아요‼️