녹두 모공 타이트업 세럼
모공 열감 즉각 쿨링 케어 비플레인 녹두 모공 타이트업 세럼 안녕하세요🖐️ 오늘 소개할 제품은 쿨링 효과로 모공을 쪼이고 탄력을 끌어올려 지친 모공을 쫀쫀하게 케어해주는 데일리 모공 세럼 비플레인 녹두 세럼이에요. 누구나 사용하기 좋은 산뜻하고 촉촉한 타입으로 여름에도 끈적임 없이 빠르게 흡수되어 부담 없는 #모공쿨링 #모공쪼임#모공끌올 도움 주는 모공 케어 입문 템으로 좋달까요? 비플레인 녹두 모공 타이트업 세럼 조구만 지구생각 에디션(올리브영 한정) 본품 30ml + 30ml / 정가 24,000 비플레인과 조구만이 만난 한정판 에디션으로 8월 한 달간만 올리브영에서 본품 30ml 2개를 가성비 있게 만나볼 수 있는데요. 휴대성 좋고 손이 잘 가는 귀엽고 깜찍한 조구만 브라키오 손거울도 받아볼 수 있어요! 조구만 손거울은 8/5 ~ 8/11 기간 동안만 올리브영 온라인몰에서 비플레인 제품 3만 원 이상 구매 시 증정하니 참고해 주세요. 비플레인 모공 세럼이 조구만 캐릭터와 만나 용기가 귀엽고 더 세련되게 바뀌었는데요. 초록 초록한 용기에 담긴 녹두 앰플이 피부 고민을 편안하게 케어해줄 것 같은 느낌이 든달까요. 비플레인 녹두 모공 타이트업 세럼은 녹두(모공 열 케어)+ 펩타이드(탄력 대표 성분)의 조합 녹두 펩타이드™가 함유되어 있어요. 모공 노화의 주범이 피부 열과 건조함이라고 할 수 있는데, 찬 성질을 가진 녹두가 바르는 순간 시원한 쿨링으로 모공 열을 감소시켜주고 피부 속 수분을 채워줘 편안해요! ✔️ 열의 의한 모공 증가 완화 테스트 완료 ✔️ 즉각적 피부 쿨링 테스트 완료 2주 후, 잠재적인 모공 증가 예방률 4.65배 UP! 세안 후 토너로 피부 결을 가볍게 정돈해 주고 비플레인 녹두 모공 세럼을 골고루 펴 발라줬어요. 겔 to 워터 텍스처로 누구나 산뜻하고 촉촉하게 사용이 가능한데요. 빠르게 흡수되는 타입이라 바쁜 아침에도 메이크업 전에도 밀림 없이 쏙쏙 흡수되니까 모공 케어 입문 템으로도 제격이에요. ✔️ 7대 모공 고민 개선 테스트 완료 (모공 수, 부피, 깊이, 면적, 결, 가로 모공, 세로 모공) ✔️ 나비존 모공 부위 리프팅 개선 테스트 완료 등 딱 2주 만에 7대 모공 고민과 나비존 모공 개선에 도움을 줄 수 있는 세럼이라 바르면 바를수록 든든한 느낌이에요. 또한 피부 자극 테스트 완료로 민감 피부도 부담을 줄이고 모공 타이트닝 케어할 수 있어요. 모공 탄력에 최적화된 비플레인만의 녹두 펩타이드™ 함유된 녹두 모공 타이트업 세럼으로 모공 노화의 주범인 열감과 건조함을 잡고 완성하는 모공 탄력 집중 관리 시작해 보세요. 쿨링, 타이트닝 효과와 함께 화잘먹 앰플로 피부가 지치기 쉬운 여름에도 만족스러운 피부 컨디션이 될 테니까요.