솔리드 퍼퓸 06 러브 포션
안녕하세요 여러분 단비입니다!💛 달달한 체리향 향수 좋아하시는분들 주목🙌 오늘은 애프터블로우의 신상 솔리드 퍼퓸 ‘러브포션’을 소개해드릴게요💗 💗애프터블로우_솔리드 퍼퓸_06 러브포션(6.5g)💗 ☑️브랜드 소개 'The scent left by the wind' 바람이 남기고 간 아름다운 향, 애프터 블로우✨ 애프터 블로우는 자연을 모티브로한 브랜드로 가장 편하고 내추럴한 상태 그대로를 추구합니다! ☑️제품특징 ✔️올리브영 향수 부문 1위! 휴대가 용이한 사이즈로 언제 어디서든 사용이 가능해요❣️ ✔️피부 굴곡에 따라 멜팅핏 포뮬러가 녹으며 균일하게 도포됩니다! ✔️식물 유래 오일과 시어버터가 함유되어있어 촉촉한 보습감을 선사해요✨ 올리브영 선런칭으로 애프터 블로우만의 유니크한 체리 향 체리솝과 러브포션 2가지향이 새롭게 출시되었어요🥰 저는 그중 사랑의 묘약이라는 컨셉과 함께 매혹적인 프루티향을 가진 '러브포션'을 사용해보았습니다💗 성숙한 체리+달콤한 페어 과즙+머스크의 조합으로 첫향은 달달하지만 머스크의 향이 은은하게 남아 부드러운 느낌을 준답니다💓 ☑️사용후기 우선 패키지가 너무 예뻐서 볼때마다 기분이 좋더라구용💗 사이즈도 컴팩트해서 들고다니면서 편리하게 바를 수 있는 점두 좋았습니다! 고체향수라 지속력도 꽤 오래가더라구요✨ 러브포션 향은 전반적으로 프루티한 향이 강한 느낌인 것 같아요💖 달달한 체리향이 처음에 느껴지고 페어의 향이 은은하게 깔리면서 머스크의 부드럽고 묵직한 느낌이 마무리되는 점이 매력적이었습니당🙌 사랑의 묘약이라는 컨셉이랑 정말 찰떡이에요👍 몽글몽글한 핑크색 분위기, 봄과 여름의 느낌, 몽환적인 이미지가 생각나는 향이었어요ㅎㅎ 달달한 과일향 느낌의 향수 좋아하시는분들 강추드립니다!💕