더마 UV365 레드진정 톤업 선크림 SPF 50+ PA++++ 40ml
선크림의 기본인 강력한 자외선 차단력은 물론, 민감한 피부에도 바를 수 있을 정도의 저자극 선크림, 부드러운 발림성까지 다 충족시켜주는 제품인 에스트라 더마 UV 365 장벽수분 무기자차 선크림을 직접 사용해 본 솔직 리뷰를 포스팅해 보겠다. Go! 아니 그나저나 이 귀여운 패키지 일러스트는 무엇? 여름휴가 갈 때 챙겨가고 싶은 비주얼에 가방에서 꺼낼 때마다 기분이 좋아질 것 같은 귀염뽀짝한 그림에 일단 반함ㅎ🩷 에스트라 더마 UV 365 장벽수분 무기자차 선크림은 장벽 수분 세라마이드를 함유하여 민감 피부엔 자외선 차단을 넘어 피부 장벽과 수분 케어까지해 주는 멀티 기능의 자차라는 점이 너무 마음에 들었다. 에스트라 더마 UV 365 장벽수분 무기자차 선크림은 로션처럼 부드러운 발림성과 촉촉한 사용감이 무척 인상적인 제품이었다. 왼쪽이 에스트라 더마 UV 365 장벽수분 무기자차 선크림을 바른 쪽인데 은은한 광이 수분광이 돌고 자연스럽게 환해진 모습. 이제 우리 일상의 필수품이 된 스킨케어 제품인 선크림! 확실한 자외선 차단과 피부 케어까지 같이 할 수 있는 선크림 제품을 찾는다면 ❤️에스트라 더마 UV 365 장벽수분 무기자차 선크림❤️ 적극 추천!