X3 리페어 퍼퓸 헤어팩 블랑 150ml
라로지크는 모발의 대부분을 형성하고 있는 단백질을 채우기 위해 밀 단백질 , 콩 단백질, 쌀 단백질을 함유하여 손상된 모발의 겉과 속을 촘촘하고 짜임새 있게 채워줘요. pH 5.5의 약산성 트리트먼트라서 펌과 염색 등으로 알카리화 된 모발을 건강한 밸런스로 유지시켜 준답니다. 퍼퓸 헤어팩답게 오 드 퍼퓸과 같은 지속력으로 도포 후 8시간 이상 향기가 유지되는 놀라운 트리트먼트예요. 그리고 글로벌 향수를 오마주 했기 때문에 향 자체도 고급 지고 너무 향긋해요. 향 종류는 프리지아 향 / 블랑 향 / 블랙베리 향 총 3가지이고, 제가 가져온 향은 블랑 향이에요. 은은한 꽃 향과 머스크 향이 조화롭게 어우러진 비누로 만들어진 것 같은 향이 나요. 포근한 꽃 향의 비누를 사용하는 느낌이에요. 반투명한 컬러의 가벼운 제형이에요. 제형이 가볍다 보니 모발에 흡수가 빠르더라고요. 젖은 모발에 사용해주세요. 드라이어로 말려주시면되요. 제 모발이 원래 반곱슬 모발이라 부스스한 편인데 몇 달 전 펌을 하고 지금은 많이 풀려있는 상태예요. 자외선은 강하지, 열펌 때문에 모발이 손상돼서 아주 그냥 바삭바삭 부서지기 일보 직전이었는데 라로지크 헤어팩을 사용하니 부스스함도 잡히고, 윤기가나고, 컬이 살아나요!!