블라썸 피니쉬 파우더 팩트
뭉침 없이 보송하고 매끈하게 베이스 지속력 높여주는 코스노리 블라썸 피니쉬 파우더 팩트 안녕하세요 🖐️ 오늘 소개할 제품은 공기처럼 가벼운 미세 파우더가 유분을 잡아주고 모공과 주름은 블러한 듯 매끈하게 커버해 화사하게 톤업 픽싱되는 기름종이 팩트! 코스노리 피니쉬 파우더 팩트예요. 뭉침 없는 가벼운 사용감으로 베이스 화장을 보송보송한 상태로 마무리하여 깔끔한 분위기를 전달해 줘 예쁜 피부 표현으로 연출할 수 있는 파우더로 요즘 제 피부 구원템! cosnori blossom finish powder pact 코스노리 블라썸 피니쉬 파우더 팩트 8.5g / 24,000 흔히 아는 옐로우 톤이 아닌 핑크 베이스 파우더로 맑고 투명하게 세팅되는 코스노리 피니쉬 파우더 팩트에요 칙칙한 피부 톤을 균일하게 맞춰 생기 넘치는 피부 연출과 함께 오랜 시간 보송하고 깔끔한 매트 표현을 선사하는데요. 특유의 회색기 도는 타입이 아닌 핑크빛 생기 톤업으로 자연스럽게 화사함을 보여 줘 피부 표현이 참 예쁘달까요? 포근하고 부드러운 질감의 파우더 팩트 전용 고퀄리티 극세사 퍼프가 고운 파우더 입자를 살려 피부에 더욱 보송하고 매끈하게 올라가요. 퍼프 앞면 뒷면이 같은 질감으로 뒤집어서 사용 가능하다는 장점도 있고요. 번들거릴 때마다 수시로 두드려 불필요한 유분을 정리하기에 딱이더라고요. 파우더 특유의 회색빛이 도는 게 아니라 핑크빛 파우더 제형이 칙칙한 피부가 더 화사하게 톤업되어 메이크업 지속력을 높여주는데요. 초미세 입자로 뭉침 없이 얇고 고르게 피부 굴곡 사이사이를 얇고 촘촘하게 메워주고 모공과 요철, 미세 주름까지 섬세하고 완벽하게 커버를 도와줘요. 피부에 바르는 만큼 민감한 피부도 부담 없이 사용할 수 있도록 피부 저자극 테스트 완료! 파운데이션을 바르고 난 뒤 피부 전체에 코스노리 파우더 발라 매끈한 피부 결로 완성했어요. 여름철에는 평소보다 더 빠르게 유분이 올라와 공들인 메이크업이 쉽게 무너지게 되는데요. 전체 파우더 처리 후 유분이 잘 올라오는 부위인 T존과 팔자주름, 나비존은 번들거릴 때마다 틈틈이 두드려 유분을 정리해 주면 지속력이 좋아요. before after 바르는 즉시 피지와 유분을 감쪽같이 흡수해 피부를 매끈하게 정돈해 주고 보송하게 마무리돼요. 모공과 요철을 완벽하게 커버하는 프라이머 효과를 선사해 메이크업 단계도 가볍게 줄일 수 있고 피부 굴곡 사이사이에도 얇게 올라가 끼임이나 밀림 없이 가볍고 산뜻한 사용감으로 메이크업 마무리 단계에 사용해 픽싱 후 지속력까지 높여 픽서로도 사용 가능해요. 유분 위에 톡톡 두드려도 뭉침 들뜸 없이 매끈하고 화사하게 커버되면서 유분이 정리되어 처음 메이크업으로 리셋되는 느낌이랄까요? 더운 여름철 땀과 유분으로 인해 무너지는 메이크업을 보송하게 유지시켜주는 여름 필수 아이템 코스노리 피니쉬 파우더 추천해 봅니다🖐️