메쉬 매트 쿠션 #블루 다이브 에디션
21 아이보리힌스 메쉬 매트 쿠션 블루 다이브 에디션 21 아이보리 여름 쿠션 찾아 헤매던 저에게 찾아온 힌스 블루쿠션을 소개합니다❄️ 이번 블루 다이브 에디션의 푸른 그라데이션 케이스는 마치 파도가 한번 훅 치고 간 젖은 모래가 떠오르게 하는데요! 감각적인 케이스에 한번 반해서 열어보면 그 속도 너무 예쁜 하늘색 퍼프가 반겨준답니다. 메쉬 쿠션이라 메쉬망에서 걸러진 제형이 피부에 더 부드럽고 촘촘하게 올라가는 제품이었어요! 세미매트 제형이지만 결코 건조하지 않아요. 악건성인 저도 잘 사용할만큼 촉촉하게 발리다가 서서히 매트하게 변하기 때문에 발림감도 좋습니다. 커버력도 중상이라 만족스럽고, 밀착도 잘 되니까 지속력도 만족스럽더라고요. 수정화장도 정말 매끈하게 잘 됩니당🌟 이 쿠션이 제일 만족스러운 이유 중 하나가 피부 표현이 너무 예쁘다는 점인데요!! 사진처럼 코옆 끼임도 없고 제가 엄청난 모공부자인데도 크게 부각되는 거 없이 말끔하게 표현되었죠? 이런 실키한 피부표현이 너무 예뻐요🥹💙 참고로 제가 사용한 21호는 조금 노란빛이 돌아서 쿨톤분들께는 색상이 조금 아쉬울 것 같아요 ㅠ (15호나 17호는 괜찮아보였어요!) 웜톤인 저에게는 화사하게 올라가서 만족해서 쓰고 있어요. 이 제품 저는 여름 쿠션으로는 물론이고 사계절 내내 잘 쓸 것 같아요. 쿠션 정착 못하신 분들께 힌스 쿠션 한번쯤 써보시길 강력 추천드릴게요!!