갈색병 우드심지 소이캔들
재즈바팩토리 노멀 갈색병 우드심지 소이캔들 JAZZ BAR 재즈 바 여러분 다들 화장품만큼이나 향기템들도 좋아하시나요? 저는 소문난 우디, 머스크 처돌이랍니다☺️ “너만 지나가면 남자 냄새난다..(?) ㅋㅋ“라는 이야기를 지겹게 듣다 보니 우디, 머스크가 유행인 세상이 되었네요. 그래서인지 많은 분들이 너무 진하고 독한 향보다 이런 포근하고 자연스러운 향을 선호하시는 것 같아요. 이벤트 당첨으로 팩토리 노멀의 캔들을 받아볼 수 있게 되었는데요. 제가 고른 향은 ‘재즈 바’ 입니다. 설명에서부터 뉴욕의 재즈바를 떠올리게 하는 샌달우드와 머스크의 조화를 느낄 수 있다고 적혀있었어요. 딱 봐도 제 스타일이겠죠? 🙈 팩토리 노멀 캔들은 파라핀 왁스 대신에 식물성 소이왁스를 사용했다고 해요. 특히나 나무 심지이기 때문에 타닥타닥 소리가 나서 더 분위기 있게 즐기기 좋았어요! චᆽච 영상처럼 나무 심지 타는 거 보면서 불멍하면 타닥타닥 소리도 들리고 샌달우드 향이 은은하게 퍼져서 기분전환에 딱이에요. 병 자체가 예뻐서 어디에나 두기 좋더라고요. 미니 캔들 라이터도 주시고, 같이 받은 ‘나르시스트‘와 ’히노끼 라운지‘ 시향지 향도 너무 좋더라고요! 제가 받은 캔들과는 또 다른 매력의 향이었어요. 팩토리 노멀이 향기도 다양한데다 드레스 퍼퓸이나 디퓨저 등.. 제품도 다양하더라고요? 여기 향기 제품들 눈여겨보시면 좋을 듯해요.🤎