글루타치온 다크 제로 토닝 패치
다크서클 기미 잡티 고민 지우는 Snp 글루타치온 미백패치 안녕하세요! 오늘 소개할 제품은 눈에 보이는 기미와 잡티, 피부 속 숨은 잡티, 고르지 못한 피부 톤 케어를 도와 깐달걀 피부로 가꿀 수 있는 다크 제로 토닝 패치 Snp 글루타치온 미백 패치예요. 빅 사이즈와 미니 사이즈 2가지로 구성된 패치로 넓은 피부 고민 부위와 좁은 부위까지 답답함 없이 간편하게 케어할 수 있는데요. 밀착력까지 좋은 올리브영 미백 패치로 일상생활 중에도 부담 없는 사용감을 선사해요. Snp glutathione dark zero toning patch 에스엔피 글루타치온 다크 제로 토닝 패치 60매 / 미백 기능성 화장품 멜라닌 생성과 이동을 억제하는 순도 99% 글루타치온 X 나이아신마이드 조합의 올리브영 글루타치온 미백 패치인데요. 다크 스팟을 위한 최적의 맞춤 처방 솔루션으로 보이는 잡티뿐 아니라 피부 속 잡티부터 케어해 근본적 원인 개선을 도와줘요. 2가지 패치로 피부 고민 부위에 따라 맞춤 케어할 수 있는 잡티 제로 토닝 패치인데요. 빅 사이즈로 다크서클부터 광대, 앞 볼까지 케어할 수 있고요. 미니 사이즈로 짙은 잡티 부위에 이중 부착하여 관리할 수 있고, 주름지고 그늘진 미간과 팔자에도 간편 주름 그늘 케어를 할 수 있는 미백패치에요. 다크서클, 기미, 잡티로 거뭇해진 흔적 부위를 집중적으로 관리하여 깨끗하고 맑게 빛나는 피부를 선사해 주는 다크제로 토닝 패치로 다크서클과 팔자 주름 부위에 붙여줬어요. 에센스를 양껏 머금고 있는 겔 타입의 패치이면서 올려놓은 그 위치에 그대로 남아 있을 정도로 밀착력이 좋아 관리 중에도 다른 일을 할 수 있어요. 그늘진 팔자주름과 신경 쓰이는 미간 주름에도 미니 미백 패치를 부착해 꼼꼼한 케어를 해줬는데요. 자주 움직이는 부위임에도 붙인 그 자리에 그대로 남아 집중적인 관리를 할 수 있어 좋아요. 겔 패치 속에 있는 에센스가 피부에 흡수되어 점점 얇아지는 모습을 볼 수 있었는데요. 20~40분 정도 붙여 케어할 수 있지만 얇아지는 두께를 보면서 떼어내는 시간도 캐치할 수 있답니다. 피부 굴곡진 곳 어디에도 밀착력이 좋고 다량의 수분을 함유하고 있는 겔 패치가 온도에 반응해 열감을 낮춰 쿨링감을 선사해 산뜻한데요. 민감성 피부임에도 피부 자극이 느껴지지 않아 데일리 케어로도 부담스럽지 않아요. ✔️ 피부 저자극 테스트 완료 ✔️ 민감성 피부 자극 테스트 완료 귀찮을 땐 마스크팩 대신 패치로 간편 케어하여 촉촉하고 화사한 피부 톤으로 가꿀 수 있어요. #잡티 #다크서클 #미백 고민이라면? 올리브영 Snp 글루타치온 다크제로 토닝패치로 피부 속부터 환하고 더욱 맑아진 민낯을 만나보세요.