마다가스카르 센텔라 히알루-시카 워터핏 선 세럼
제가 오늘 소개할 제품인 [히알루-시카 워터핏 선 세럼] 은 너무 신박하고 좋았던 제품이라 직접 찾아본 결과 이미!! 해외에서는 너무나도 유명한 제품이였고.. 화해에서도 1위한!! 제품이였더라고요 벌써 부터 너무 기대되지 않나요? 얼른얼른 소개시켜드릴게요😖🥹 히알루-시카 워터핏 선 세럼은 선 제품인데 세럼처럼 가볍고 촉촉하게 발리고! 제품을 발랐을때 끈적함이 없어서 화장을 위에 해도 전혀 밀리는 점이 없어서 화장 전 기초로 너무너무 좋은 제품입니다!🫶🏻 또 여름에 발라도 눈시림이 적고 이 제품으로도 촉촉한 피부 표현이 가능해서 강력하게 추천드리는 선제품입니다! 제가 직접 사용해본 결과! 선크림인데 세럼 이라는 점 자체가 너무 신기하게 느껴졌고 정말로 촉촉하게 자외선 차단도 가능하니까 너무 놀랍고 좋았던 제품이였어요!!! 화장해도 밀리지 않으니까 너무 편하고 일상에서 계속 사용할 만한 제품이였습니다!😍 촉촉한 사용감의 선제품을 원하시나요? 피부 진정,자외선 차단 모두 가능한 멀티제품을 찾으시나요? 풍부한 보습감으로 피부가 건조해지지 않는 선제품들 원하시나요? 선제품을 무더운 날씨에도 부담없이 사용 하고 싶으신가요? 이 모두가 가능한 제품! 히알루-시카 워터핏 선 세럼 얼른 얼른 달려가서 쟁여두세요🫰🏻