수플레 컬러 팟
02 포멜로 푸딩Dasique Souffle Color Pot #11 Cherry Custard 데이지크 수플레 컬러 팟 11 체리 커스타드🍒 사르르 퍼지는 포슬포슬한 수플레 텍스처로 치크와 립에 생기를 주는 멀티 컬러 팟 Dasique Souffle Color Pot #01 Salmon Buff 데이지크 수플레 컬러 팟 01 살몬 버프🍑 사르르 퍼지는 포슬포슬한 수플레 텍스처로 치크와 립에 생기를 주는 멀티 컬러 팟 패키지 : 이 세상에 있는 컬러팟 중에 이렇게 예쁜 컬러팟은 그 어디에도 없을 것 같아요 이 컬러팟 하나쯤은 가지고 있어야 진정한 코덕같아요ෆ 동글동글 귀여운 하트모양이면서 센스있게 미니 립스머징 브러쉬까지 들어있어서 손에 묻힐 걱정 없었어요! 요즘 유행하는 실리콘 브러쉬보다 작아서 입술 양끝 구석까지 디테일하고 깔끔하게 바를 수 있었어요! 역시 이렇게 디테일까지 신경쓰고 핑크핑크하게 만드는 데이지크 제일 애정하는 브랜드다워요 ...ෆ 컬러: 데이지크 수플레 컬러 팟 11 체리 커스타드🍒는 비비드한 푸시아 핑크로 여름쿨톤과 겨울쿨톤에게 추천드려요 쨍한 핑크체리컬러로 바르면 얼굴에 형광등을 챡-킨것처럼 환하게 밝아지는 컬러였어요 컬러: 데이지크 수플레 컬러 팟 01 살몬 버프🍑는 뉴트럴 톤의 부드러운 피치 베이지 컬러로 웜톤분들께 추천드려요 베이스로 사용하기 좋은 은은한 컬러여서 활용도가 좋을 것 같아요 발색력: 퐁실퐁실한 제형이고 수플레처럼 부드럽게 스윽-발려서 기분 좋았어요 컬러팟 형태인만큼 메이크업샵에서 사용하기 좋을 것 같아요 착색력: 제가 손바닥에 바르고 4시간동안 안 지우고 지내보았는데 착색력이 생각보다 좋아서 4시간동안 잘 지속되었어요 지속력이 좋은편이라서 데일리로 사용하기 좋을 것 같아요 개인차가 있겟지만 여러분들께 이해하기 쉽게 비교로 알려드리자면 글로시립보다 데이지크 수플레 컬러팟이 지속력 더 좋았어요ෆ 사이즈: 성인 여자 손기준으로 주먹 쥔 사이즈보다 작은 크기로 가지고 다니시 좋을 것 같아요 주머니나 미니백에도 쏘옥 잘 들어가서 좋았어요