프로 샷 글루타 액티베이션 브라이트 3 캡슐 인퓨즈드 아이크림 포 페이스
AHC 프로 샷 글루타 액티베이션 브라이트3 캡슐 인퓨즈드 아이크림 포 페이스 리뷰입니다:) 요즘 하루하루 늘어나는 기미와 잡티들 때문에 피부톤이 전체적으로 칙칙해보여서 고민인데요, 분명 얼마전까지 보이지않았었는대!! 잡티들이 메이크업으로도 커버가 잘 되지 않아서 씁쓸하더라구요ㅠ 이제부터 색소침착을 미리미리 관리해주려고 기미, 잡티케어 제품들을 알아보고 있었는데요, 이번에 포스팅하는 AHC 프로 샷 글루타 액티베이션 브라이트3 캡슐 인퓨즈드 아이크림 포 페이스는 눈에보이는 멜라닌부터 짙은 기미와 오래된 기미까지 케어해주는 잡티토닝 크림입니다! 잡티 톤업 아이크림은 눈가부터 얼굴전체, 목, 손 등 미백케어가 필요한 피부 어디에나 사용할 수 있는데요, 저는 눈 밑 광대부분의 기미와 잡티를 집중적으로 케어할려고 그 부분 위주로 발라주었습니다! 사용법은 어플리케이터로 펴 바르면서 흡수시켜준 후 원을 그리며 마시지해주면 되는데요, 물방울 모양의 세라믹 어플리케이터로 구성되어 있어서 괄사처럼 마시지해주기 편리한 형태입니다:) 제형은 코렉팅 캡슐을 함유한 촉촉한 크림 텍스쳐로 피부에 롤링하면 부드럽게 흡수되는데요 리치하지않고 촉촉하게 흡수되는 제형이라서 여름에 쓰기 딱입니다! 물방울 어플리케이터로 마사지해주니 편리하고 고르게 잘 발리더라구요 바른 후에는 피부결이 촉촉하면서 보습감이 유지되구요, 피부에 자극없는 순하고 촉촉한 사용감을 느낄 수 있었습니다! 눈에 보이는 멜라닌을 개선시켜주는 검증된 크림이라서 광대 쪽 잡티부위에 매일매일 발라주려구요! 저녁세안 후 바르고 아침에 안색을 확인해보면 피부톤이 한 층 밝아진 듯한 느낌을 받았구요! 요즘 광대 쪽 기미와 잡티가 정말 눈에 띄었는데, 3일 정도 아침 저녁으로 발라주니 살짝 희미해지는 느낌을 받았습니다! 앞으로 4주동안 아침 저녁으로 꾸준히 발라주면서 잡티케어용 크림으로 잘 활용할 것 같아요! 순하고 촉촉한 사용감과 기미, 잡티 관리, 피부톤 미백 케어 크림 찾으시는 분들께 AHC 프로 샷 글루타 액티베이션 브라이트3 캡슐 인퓨즈드 아이크림 포 페이스 추천드립니다:)