나노 버블 오일 스킨
#제품제공 바브바브 나노 버블 오일 스킨 사용 후기 🧴 ✨나노 버블의 매직 이 제품에는 나노 버블이 발생하는 특수한 볼이 탑재되어 있어서 용기를 흔들면 모공보다 작은 1㎛의 초미세 거품이 생기더라고요. 이 거품이 피부 깊숙이 흡수되어 피부를 촉촉하고 건강하게 만들어줍니다. ✨강력한 비타민C와 인기 미용 성분 특히 엄선된 3종의 비타민C가 세안 후 피부에 직접 닿을 수 있게 독자적으로 배합되어 있어서 피부에 활력을 주는 느낌이었어요. 글루타치온, 나이아신아마이드 등 인기 미용 성분도 포함되어 있어 투명감 넘치는 피부를 기대할 수 있었습니다. ✨보습력 만점 또한 모이스처 마그넷, 히알루론산, 세라마이드 등의 보습력이 높은 성분들이 듬뿍 배합되어 있어요. 모이스처 마그넷은 미용성분을 서로 끌어당기게 해 수분을 장시간 유지시켜주는데, 덕분에 피부가 하루 종일 촉촉했어요. ✨두 겹의 구조 이 제품은 모이스처 층과 미용 오일 층으로 이루어진 두 겹의 구조인데, 수분을 충분히 공급하고 보호해줍니다. 오일임에도 끈적임 없이 피부에 흡수되어 바르는 순간부터 촉촉하고 윤기 있는 피부를 느낄 수 있었어요. 매일 사용하기에도 부담 없더라고요. 이 제품은 일본의 코스메틱 솔직 평가 잡지 'LDK the Beauty'에서 스킨 부문 연간 1위 & 3관왕을 획득했으며, 라쿠텐 리뷰 ★4.45, Qoo10 리뷰 ★4.6 등 사용자들로부터 매우 좋은 평가를 받고 있어요. 제가 직접 사용해보니 왜 이렇게 높은 평가를 받는지 알겠더라고요. 피부가 더욱 맑고 투명해지는 것을 느낄 수 있었고, 무엇보다 사용감이 너무 좋아서 매일 사용하고 싶어졌어요.