나노 버블 오일 스킨
#제품제공 | 나노 버블이 발생하는 볼을 가진 스킨? 이런 나노 버블이 발생하는 특수한 볼을 탑재한 스킨 보신 적 있으신가요? 제품 보자마자 너무 신기해서 놀랐던 제품이기도 한데요! 실제로도 일본의 코스메틱 솔직 평가 잡지 'LDK the Beauty’에서 스킨 부문 연간 1위 & 3관왕 획득! 라쿠텐 리뷰도 ★4.45, Qoo10 리뷰 ★4.6 등 사용자분들로부터 상당히 좋은 평가를 받았다고 해요 ! ♥ 🏷바브바브 _ 나노 버블 오일 스킨 이 제품은 모이스처 층과 오일 층으로 구분되어 있는 제품으로, 각각 수분 공급과 수분 보호의 역할을 해 줘요 ! 또, 제품 안에 나노 버블이 발생하는 특수 볼이 탑재되어 있는데요, 용기를 흔들어주면 모공보다 작은 1㎛의 초미세 거품이 발생하며, 피부 깊숙이 흡수될 수 있도록 도와주는 신기한 제품이에요 ♥ 3종 비타민 C, 글루타치온, 나이아신아마이드 등 요즘 핫한 성분들도 아낌 없이 넣어 효과도 좋은 제품이에요 ♥ 또, 모이스처 마그넷, 히알루론산, 세라마이드 등 보습력이 높은 미용 성분도 듬뿍 배합하여 함유했는데요 ! 모이스처 마그넷은 미용성분을 서로 끌어당기게 해서 수분을 장시간 유지하도록 하는 힘이 있어용. 피부 속 수분을 채워주고 피부 안쪽부터 탄력과 윤기를 흐르게 해주는 그런 피부로 바꿔줘요 ! ♥ 제형자체도 흡수가 빠른 편이라 데일리로 사용하기에도 아주 좋으니 한번 사용해보세요 ! ♥ ♥ ♥ ----------------------------- 💌 트러블, 잡티, 탄력, 모공 고민이 있으시다면, 💌 민감성, 여드름성 피부로 고민이라면, 💌 여쿨라 저격 메이크업 꿀템이 궁금하시다면, @yeon_fleurs @s__out0 팔로우하고 정보 받아가세요🌟 ------------------------------