픽싱 틴트 핑크샤이 컬렉션
바인 핑크#제품협찬 에뛰드 픽싱틴트 찐모브 컬러 찾았다!!! 에뛰드 픽싱틴트 NEW 바인핑크 컬러 발색과 제형 가져왔어요🧚🏻♀️ ✔️에뛰드 픽싱틴트는 입술에 픽싱되고 난 후에 묻어남 1도 없이 입술 주름사이사이까지 완벽밀착되는 틴트로 유명하죠? 제가 더욱 만족하며 에뛰드 픽싱틴트를 사용하는 이유는 바로 착색없이 픽싱력하나로 엄청난 지속력을 자랑한다는 점이에요! 평소 착색이 심한 틴트들은 입술에 바르고 나면 점점 컬러가 붉어지면서 채도감이 너무 올라가고 한번 착색된 후에 틴트를 덧바르면 처음컬러 그대로 발색되지 않고 다른컬러로 발색되어서,,,선호하지 않는데 저도 지속력 좋은 틴트가 필요한 날엔 무조건 착색없이 밀착력하나로 완벽한 지속력을 자랑하는 에뛰드 픽싱틴트를 꼭 사용해주고 있어요!!! 착색없이 지속력이 너무 좋아서 처음 바른 컬러 그대로 쭉 유지되어 차분한 MLBB 컬러들도 붉어지거나 채도감이 강해지지 않아 너무 좋더라구요🫶🏻 저처럼 진한 착색없이 강력한 지속력의 틴트 찾으시는 분들에게 에뛰드 픽싱틴트 완전 추천합니다🧚🏻♀️ ✔️제형: 첫 발색은 촉촉하고 부드럽게 발리는데 시간이 지날수록 픽싱되며 묻어남없이 완벽 픽싱되어 대충 슥슥 발라도 입술 주름 끼임이나 뭉침없이 정말 쉽고 예쁘게 바를 수 있고 픽싱이 된 후에도 건조하지 않고겉은 보송 속은 촉촉해서 입술위에서 너무 편안해요! 💫바인핑크는 웜한 느낌 하나도 없이 확신의 찐쿨톤 모브컬러로 에뛰드 픽싱틴트에서 완전 쿨하면서 차분+고급진 모브립 찾으시는 분들에게 에뛰드 픽싱틴트 바인핑크 완전 추천해요💓 전에 올영에서 에뛰드 픽싱틴트 미드나잇 모브 테스트해봤는데 이름만 모브가 들어가고 되게 웜하게 느껴서 오잉...? 싶었는데 찐 모브컬러가 바로 바인핑크에요!! 픽싱틴트 쿨핑온탑 컬러도 소장중인데 개인적으로 쿨핑온탑보다 바인핑크가 더 예쁘다고 느꼈어요💕 바인핑크는 흰기없이 뮤트한 모브컬러로, 단독으로 발라도 너무나 예쁘답니당!!! 데일리로 모든 쿨톤메이크업과 찰떡이라 활용도도 너무 좋고 컬러부터 제형까지 대만족인 에뛰드 픽싱틴트 바인핑크컬러 찐 쿨톤데일리 모브립으로 강추해요🎀