낫 드라이 컨실러
컨실러 유목민.. 여기 정착합니다✨ #글로우 컨실러가 그렇게 좋다고 추천을 받아서 사서 써 봄🫧사실 나는 컨실러를 이것저것 써 봤는데, 늘 텁텁하거나 피부 사이에 끼고 커버도 잘 안되었어서 잘 안쓰게 됨.. 그런데 그런 나의 컨실러에 대한 편견을 완벽히! 깨 주는 #글로우 컨실러..✨ 앞으로 이것만 쓸 것 같아✨ 듀얼로 되어 있는 감각적인 케이스가 눈에 띄고 같이 쓰기 좋은 컬러가 하나로 되어 있어서 여러 개 막 안 사도 되고 좋음..! 제형은 정말 촉촉한 편인데 개인적으론 내가 써본 컨실러 중 제일 촉촉했음💦 발림성이 진짜 촉촉하고 괜찮은 데다 텁텁하고 끼이는 게 없어서 너무 맘에 들었다..💖 컨실러 텁텁+모공주름 끼임 땜에 고민이라면 추천✨ ✨라이트, 로지살몬- 라이트는 잡티커버, 로지살몬은 다크서클커버 특히 다크서클이 항상 고민인 나에게 로지살몬이 잘 맞았음! 커버력이 압도적이다 이런건 아닌데, 제형감이 정말 촉촉하고 부드러워서 컨실러 끼임+발림성이 고민이었다면 추천✨ 커버력도 나쁘지 않고 자연스러웠음 특히 다크서클 컨실러는 쓰는 족족 허옇게 뜨거나 눈가주름 끼임이 있었는데 이런 내 고민을 싹 날려준 제품✨ ✨핑크, 화이트- 핑크는 칙칙함 커버, 화이트는 하이라이팅 컬러가 되게 신기해서 ’이게 컨실러야?‘ 싶은데, 컨실러라기 보다는 약간의 부분 코렉터로 생각하면 될것 같음..! 핑크 컨실러는 입가, 칙칙한 부위 등 피부 내 더 칙칙한 부분에 발라주어 칙칙함을 완화시켜줌✨ 화이트는 하이라이팅 용도인데 따로 하이라이터를 바르지 않아도 자연스럽게 베이스 상태에서도 얼굴 하이라이팅을 도와주는 제품..! 사실 이건 다른 컬러보다는 활용도가 높지 않을 거 같긴 함👀 암튼 컨실러를 바를 때마다 들뜨거나 주름끼임 때문에, 텁텁한 발림성 때문에 불편한 사람들은 이 제품 추천함✨