에어리 필터 모이스처 톤업
파데프리 제품을 찾고 있던 중에 얼핏(earfit)의 에어리 필터 모이스처 톤업 선크림을 사용해 보았습니다!! #파룸체험단 제품 사용하기 전에 뚜껑을 돌려서 열어 주시면 되어요! 신기하게 제품 입구 부분이 투명하게 되어있었어요! 입구가 좁아서 양조절 하는 데 좋았습니당✨ 제품 색상은 네추럴한 베이지 컬러로 하얗지 않아서 자연스러운 톤업이 가능하다는 장점이 있습니다 ㅎㅎ 저는 파데를 사용할 때 주로13호를 사용하는데, 저한테도 색상이 잘 맞았던 것 같아요! 밝은 톤의 피부를 갖은 분이라도 사용하셔도 자연스러운 표현이 되어서 톤에 제한 없이 사용할 수 있는 색상이에요:) 우선 손가락으로 가볍게 펴발라 보았는데요, 부드럽게 발리는 거 보이시죠?ㅎㅎ 얼굴에도 사용해보니 매끈하게 피부결 정리는 물론이고 모공과 홍조도 가볍게 커버가 되는 걸 보고 정착할 파데프리템을 찾은 것 같아서 기뻤습니다 ㅋㅋㅋ😚 제품 정보에서 피부 자극지수가 0.000으로 무자극성이라는 내용을 읽은 것 같은데, 실제로 아무생각 없이 눈가에도 막 발랐는데도 눈시림 하나 없었어요! 파데프리 제품이라고 하면 무너짐에 대한 걱정이 있었는데 다크닝 하나 없었고, 모공 끼임도 거의 없었습니다 ㅎㅎ👍🏻 건조함도 거의 못 느꼈어요! 민감 피부도 사용할 수 있는 순한 무기자차 제품이라니 순한 파데프리 찾고 계신 분께 강추드립니다💞