블라썸 피니쉬 파우더 팩트
일단 전 파우더 진짜 찐으로 엄청 쓰는 사람으로써... 엄청 기대를 많이 했는데요! 기대 이상으로... 너무 놀란 제품 ㅠㅠㅠ 지금부터 소개해드리겠슙다🫶🏻 일단! 블라썸 피니쉬 파우더 팩트는! 초미세 입자가 피부 굴곡 사이사이를 얇고 촘촘하게 메워 모공과 요철, 미세 주름까지 섬세하고 완벽하게 극강의 블러 커버를 도와줍니다!!😍 처음 메이크업 한듯 완벽하게! 유분이 신경 쓰이는 부분을 가볍게 터치하면 뭉침과 각질 부각 없이 보송하고 매끈한 피부 완성 된다구요!! 또 핑크 베이스 파우더가 맑고 투명하게 세팅되고 칙칙한 피부 톤을 화사하게 생기 넘치게 연출해주는 매력이 있어요!!🌟 심지어 퍼프도 파우더 팩트 전용으로 포근하고 부드러운 질감의 극세사 퍼프가 고운 입자감을 그대로 살려 더욱 보송하고 매끈하게 해준답니다!!🫧🫧 파우더 사용 팁을 알려드리자면!! 일단 기름 종이 효과로 번들거릴 때마다 수시로 두드려 유분 정리를 할 수 있고 픽서 효과로 메이크업 마무리 단계 사용시 지속력 상승까지 도와줍니다! 또 프라이머 효과로 베이스 도포 후 사용 시 모공 및 요철 완벽 커버해주며 선명한 발색 효과로 립, 아이메이크업 전 사용 시 컬러 발색력을 up!up! 이렇게 많은 용도로 사용 할 수 있다구요~!!✌🏻✌🏻 제가 직접 사용해본 결과 일단 모공 싹 없애 주는 효과가 너무 놀라웠고 보정한 것 처럼 피부가.. 보들보들 아무 것도 없는 피부처럼 보여서 너무 좋았어요ㅠㅠ 또 핑크빛으로 톤업이 되는 거 조차 진짜 너무 놀람 포인트 ㅠㅠㅠ 일상 생활 속에 들고 다니기도 좋은 디자인으로 거울까지 같이 있어서 더욱 편하데 사용했답니다!!🫢😚 완벽 밀착! 지속력 최고! 잡티까지 가려주는 [블라썸 피니쉬 파우더 팩트] 여러분 모두 이번 여름 코스노리와 함께 하자구요!!💓💓