프리미엄 헤어 트리트먼트 마스크
#제품제공 🌸탈색모 구원템 트리트먼트 후기🌸 저는 탈색 3번, 염색 7번을 한 극극손상모라고 할 수 있는데요🥲 그래서 그런지 트리트먼트없이는 절대 머리를 못감아요ㅜ 심지어 한때 별명이 빗자루 였답니당.. 그래서 지금 누구보다 머릿결 관리에 진심인데 좋은기회로 일본에서 정말 인기있는 헤어케어 브랜드의 트리트먼트를 사용해볼 수 있었어요!! 지금부터 리뷰해드릴게용💗🙌🏻 [제품명] 이치가미 랩핑마스크 ✨이 제품은 일본에서 인기 있는 헤어케어 브랜드 “이치카미”에서 출시한 스페셜 케어용 인배스 트리트먼트로 반신욕중에 사용하는 제품입니다! ✨제품의 향은 굉장히 화려한 벚꽃이 반발한 향으로 누구나 호불호없이 좋아할 것 같아요! 실제로 친구들이 저한테 향 너무 좋다고 칭찬도 해줬어요!!ㅎ🥰 ✨제 사용후기 사진들을 보면 아시겠지만 효과가 굉장히 좋아요! 실제로 비단 머릿결로 만들어주는 순, 화초 프리미엄 오일 배합을 사용하였다구 합니당‼️ ✨무엇보다 이 제품의 특징이라고 하면 인배스 트리트먼트로 반신욕중에 사용하면 헤어 에스테틱을 하고 있는 듯한 따뜻한 타월 효과로 손상된 머릿결을 확실히 캐치해 머릿결을 케어해줍니당! 특히 ‘셀페이트 프리’ ‘황산계 계면활성제 미사용’으로 더욱 진화한 랩핑시스템의 침투 처방을 보여주고 있습니다!!힣🙌🏻 🌸저는 집에 욕조가 따로 없어서 샤워캡을 활용했는데요~ 흔히 트리트먼트 쓰면 머릿결이 미끌거리는 느낌보다는 머리카락이 통통해졌다.! 라는 느낌을 확실히 받았어요!!🫶🏻 머리를 말린 후에도 에센스따로 없이도 잘 빗겼숩니당🥹🌸 🌸일본에서 워낙 유명하다고 하는데 정말 왜 유명한지 알 것 같았어요!! 여러분들도 일본여행가면 한번 구매해보세요🙌🏻🙌🏻 탈색3번에 염색만 7번한 사람의 머릿결을 구원해줬습니다ㅠㅠ 그리고 인배스 트리트먼트이기에, 아웃배스 트리트먼트 (헤어크림)이나 스타일링제와는 다르다는것 꼭 기억하시구 샤워하거나 반신욕하실때 꼭 활용해보세요😍