바디 핏 컨투어링 엑스퍼트 200ml
상품 추가에 바디 핏 액티브 스킨 스무딩 엑스퍼트가 검색되지 않아서 대체 상품으로 선택했습니다. 클라랑스 CLARINS 바디 핏 액티브 스킨 스무딩 엑스퍼트 Body Fit ACTIVE Skin Smoothing Expert 운동 후 바디크림을 사용하면 충분히 좋죠. 하지만 몸에 남는 제형이 불편하신 분들이 계실텐데요, 저 역시 그런 편이라 바디크림 자체를 잘 바르지 않아요. 특히나 요즘처럼 샤워하고 나오면서도 땀이 뚝뚝 떨어지는 날씨에는 더욱 안 바르는데 셀룰라이트 크림인 바디 핏 액티브는 매일 챙겨바르고 있어요. 그 이유는 쿨링감이 강력하기 때문이예요. 끈적하다기보다는 제형 자체가 아주 가벼운 젤 제형이라서 발림성이 좋고 흡수도 빠르거든요. 허벅지 집중 케어나 셀룰라이트가 있는 부위에 집중적으로 사용하시면 좋아요. 식물성 카페인(Plant caffeine) 과 말차 추출물(Matcha tea) 이 함유되어 있어서 피부 자체의 컨투어링과 피부의 결 유지에 도움을 준다고 해요. 허벅지라인도 케어해야하지만 저는 팔뚝 살도 있어서 꼭꼭 잊지 않고 발라주고 있습니다. 이쯤 되니 향이 궁금하시죠? 워터민트향? 아주아주 시원한 민트 향이랍니다. 상쾌하고 시원한 향기로 부담이 없으며 가벼운 라이트 핑크 젤 타입이예요. 운동 막 끝내고 샤워 후에 보면 피부 온도가 제법 올라가 있죠. 그 피부 표면의 온도를 낮춰주며 바르고 한 동안 꾸준히 쿨링 효과가 남아있어요. 샤워 후에 바르셔도 좋고 아침에 바르셔도 좋다고 해요. 물론 저녁에도 사용하셔도 좋습니다. 호두알 크기만큼 덜어내어 관리가 필요한 바디 부위에 부드럽게 마사지 해주시면 됩니다. 이제 계곡이나 바닷가로 휴가를 가야할 때죠. 셀룰라이트 라인이나 울퉁불퉁함으로 반바지를 못 입는 분들 바디셀룰라이트 크림으로 집중케어 어떠신가요?