프리미엄 헤어 트리트먼트 마스크
일본 브랜드의 샴푸들이나 헤어팩들 같이 헤어종류가 되게 반응이 좋더라구요 저도 일본 브랜드들의 헤어제품 여러개 많이 써보았는데요 이번에는 이치가미의 랩핑마스크를 사용해보았어요 이치가미라는 브랜드제품을 처음 접해봤는데 일단 저는 호였습니다 ㅎㅎ 일단 향기는 뚜껑을 열면 벚꽃향이나는데요 사용 후 머리까지 말려보면 후르츠같은 달달한 과일냄새가나요 아마 달달한 과일향 좋아하시는 분들 많이 계실텐데요 과일향 좋아하시고 달달한 향을 좋아하시는 분들이라면 이치가미 랩핑마스크 추천드려용 ~~ 향기가 너무 좋아서 머리말리고서도 계속 맡게되는향이구요 약간 향기에 지속력을 중요하시는 분들께도 추천드려용 ㅎㅎ 이치가미 랩핑마스크는 반신욕하면서 사용하는제품인데용 저는 3분동안 기다린 다음에 헹구어 봤습니당 3분만 기다려도 효과가 좋더라구요>< 오랜시간 기다리지 않아도 중단발인 제기준에서는 3분이면 충분히 머릿결이 부드러워지더라구요 확실히 이치가미 랩핑마스크 사용 전후가 너무달라요 머릿결이 엄청 부드러워지다보니 머릿결도 더 차분하고 단정해지구요 부스스한 모발을 가지고 계시다면 저는 이치가미 랩핑마스크 너무 추천해요ㅎㅎㅎ 저도 부스스한 모발인데 이치가미 랩핑마스크 쓰고나서 완전 차분해졌어용 그리고 제일 맘에 든점은 머리카락이 다른브랜드들의 헤어팩, 트리트먼트보다 들빠져요 반이상은 들빠지는거같아요 다른 브랜드들의 제품들은 샤워다하고 물빠지는 곳보면 한웅큼있어서 너무 맘이아프더라구요 ㅠㅠ가뜩이나 숱도없는데 ㅠㅠㅠ 그런데 이치가미 랩핑마스크를 사용하면 들빠지더라구요??? 너무 신기했어요 ㅋㅋㅋ 제 기준이고 사람마다 다르겠지만 확실히 들빠진게 보이더라구요 굳굳 좋습니다 ㅎㅎㅎ 앞으로도 이치가미 랩핑마스크는 손이 자주가겠어용 저는 너무 맘에듭니다 ㅎㅎㅎ앞으로도 잘 사용하겠습니다~~~~