바이탈 글로우 바디 에멀전
(첫번째사진)비욘드에서 새로운 라인이 나왔습니다! 바로 바이탈 글로우 라인인데요 바디워시부터 바디미스트까지 행복한 목욕시간을 시작부터 마무리까지 책임질 수 있게 다양한 제품이 나왔어요 저는 그 중에서 바디 에멀전을 사용해보게 되었습니다 바이탈 글로우는 모든 라인이 이렇게 상콤한 진한 노란색을 띈 라인입니다 상자 뒷면에는 제품 설명이 잘 쓰여있어요 순수 비타민C, 트리플 비타 콤플렉스™*, 비타민나무열매추출물을 함유한 포뮬러가 브라이트닝 효과를 선사하는 시트러스 플로럴 허브향의 미백 기능성 바디 로션인데요 밤에 샤워를 마치고 이 바디 에멀전을 바르면 보습은 물론 미백효과까지 누릴 수 있으니 진짜 좋을 것 같아요 펌핑 쪽에는 이렇게 마개도 있어서 쓰지 않을땐 실수로 펌핑하는 걸 막을 수 있어서 좋아요 사용할 때는 저것만 제거하심 바로 펌핑됩니다 상자 뒷면에도 써있었지만 끈적임 없는 촉촉한 바디에멀전이기 때문에 제형의 산뜻함을 보여드리기 위해 짤을 쩌봤어요 산뜻한 제형인거 확인하셨죠? 이제 몸에 발라볼 차례입니다 약간 불투명한 하얀색의 에멀전인데 제형이 가볍고 묽은 편이라 아주 쉽게 펴발라지는 편입니다 그리고 상자에서 기대하게 했던?ㅋㅋ 귤껍질 냄새가 나요 귤의 과육이 아니라 귤껍질냄새라서 너무 달지 않고 살짝 차분해지는 향입니다 향은 오래가지 않는 편입니다 위에서 보시는 사진(애프터사진)처럼 살짝만 문질러줘도 금방 흡수가 됩니다 그리고 처음엔 꽤나 촉촉하지만 흡수되고 나서 만져보면 끈적임도 거의 없어요 (물론 바디젤같이 바른 후 산뜻한 편은 아니지만 바디 에멀전치고는 끈적임이 적고 잔여감도 적어요) 식물에서 얻은 3가지 오일이 함유된 제품이라 그런지 속은 촉촉한데 겉은 가벼운 느낌이라 속당김 걱정하시는 분들에게도 추천할만 하더라구요 귤껍질향 좋아하시는 분, 가볍게 발리지만 보습력도 챙기고 싶은 분, 바디로션으로 바디미백까지 업그레이드 하고 싶은 분들께 추천하고 싶어요 #제품무료제공#비욘드 #바이탈글로우바디에멀전#비욘드바이탈글로우바디에멀전#바디로션추천#촉촉한바디로션#비욘드바디로션#비욘드바디로션추천#비욘드바이탈글로우 #바이탈글로우