탕후루 탱글 틴트 3g
02 햇꿀자몽#내돈내산 #컬러그램 햇꿀자몽 컬러에요🩷 컬러그램은 진짜 이름에 걸맞게 컬러자체에서 쨍쨍하게 잘 표현이 되더라구요 ? 햇꿀자몽 컬러는 코랄과 자몽이 섞인 컬러감 같더라구요 ! 첫번째 사진은 진하게 바른모습 두번째 사진은 연하게 바른 사진입니다 😊 . ✔️ 컬러 : 연하게 바르면 코랄 느낌으로 싹 은은하게 올라오지만 진하게 바르고 싶다면 코랄에 레드컬러 세방울 떨어트린 느낌의 컬러까지도 연출이 가능하더라구요 ! 그래서 그런지 연하게 바를때도 좋고 포인트 립으로 사용하기도 적졸한 컬러감이였어요 . ✔️제형 : 진짜 촉촉하게 올라오고 무엇보다 아주 밀착력읶게 발리더라구요 시간이 지나면 광이 촤르르르 탱탱하게 올라오는 제형이라 입술이 얇은 사람들도 두툼하게 만들어주는 광으로 장원영 립 그냥 가능해요 👍🏻 . ✔️ 착색 / 지속력 : 진짜 컬러감이 쨍쨍하게 올라오고 무엇보다 착색력이 어마무시하더라구요 밥먹을때 이거 바르고 먹으면 아주 걱정 끝이에요 ! 또 지속력도 마찬가지로 긴편이라 여름철에 아주 좋더라구요 ! . 저는 제형이나 발림성이 너무 좋아서 살랑살구 컬러도 이미 하나 겟 해놓은 상태에요 ㅎㅎㅎ 컬러감 너무 짱짱해서 베이스로 쓰기도 좋도 포인트 립 쓰기에도 너무 좋더라구요