센시비오 디펜시브 세럼 30ml
믿고 쓰는 바이오더마 제품. 클렌징 제품은 여행갈때마다 면세점에서 바이오더마 제품으로 쟁이는데요. 이번에 바이오더마 제품은 처음 사용해서 더욱 설레는 마음이었답니다. 슬로에이징 케어가 가능한 바이오더마 센시비오 디펜시브 세럼. 저같이 피부 노화를 느끼시는 분들. 좀더 케어하면서 천천히 노화되게 하구요. 요즘같이 마스크로 민감해진 피부, 미세먼지나 쎈 햇빛으로 민감해진 피부를 토닥여 줄 수 있는 민감에이징 제품이에요. 특히 나이들수록 피부 장벽이 약해져서 그런가 더욱더 피부가 화장품을 타면서 성분이 조금이라도 안좋으면 좁쌀여드름이 올라오는데요. 바이오더마 센시비오 디펜시브 세럼은 화해 20가지 유해성분이 포함되어 있지 않아요! 그래서 저같은 사람들도 안심하고 사용한답니다 ㅎㅎ 특히 아까 말씀드린 슬로에이징을 도와주는 항산화 작용. 어떻게 되는지 궁금하시죠? 바이오더마 센시비오 디펜시브 세럼의 주 성분은 비타민X와 카르노신 인데요, 이것들이 항산화 작용을 돕습니다. 항산화 보호 75퍼센트로 제품 보습력 테스트를 통과한 제품이에요 !! 요렇게 묽은 하얀색 제형이 또르르 굴러 떨어지는 - 살짝 점성이 있지만 흘러내리는 제형이에요. 가볍게 세안 후 사용하기 좋은, 무겁지 않은 제형이라서 마음에 들었어요 'ㅁ' 바르자마자 바로 빠르게 흡수되어요 끈적이지 않고 산뜻하게 마무리되어서 저같은 지성 피부분들도 만족하고 사용하실만 해요! 여름인데도 유분감 없이 산뜻하게 마무리 되어서 토너 후에 사용하기 좋을듯 합니다 ㅎㅎ 저는 매일 세안 후 토너로 피부결 정리를 해 준 다음에 이 바이오더마 센시비오 디펜시브 세럼을 얼굴부터 목까지 - 발라주고 있습니다!! 보습감이 장난 아니더라 생각했는데 역시나 24시간 보습 테스트를 완료한 제품이더라구요 ㅎㅎ 민감한 피부도 바로바로 진정되는게 느껴져서 역시나 앞으로 쭈욱 - 당분간 정착할 듯 합니다! 미세먼지와 마스크로 자극받은 민감한 피부가 토닥여지면서 수분감 꽉찬 편안한 피부가 되어요. 만족합니다 :)