오일속 워터 세럼(1번)
넘버즈인 1번 판토텐산 액티브업 수딩세럼본 게시물은 넘버즈인 서포터즈 활동으로 제품을 제공받아 제작되었습니다. 넘버즈인 1번라인은 가볍고 산뜻하며 트러블케어까지 해주는 수분라인이에요 저는 건성피부타입이라 1번라인 걱정했는데 전.혀. 인생수분세럼 만났어요 가볍고 흡수력 좋고 산뜻한데 속수분은 꽉 잡아주는 만능수분세럼이에요💙여름 수분세럼 화잘먹 수분세럼으로 강!추! 드립니다 올리브영에서 1번세럼 리필기획세트로 가성비 흘러내리는 구성 판매중이니 꼭구경해보세요 ✔ 속수분 레이어링세럼 4종 히알루론산 함유로 초고속 수분케어 겉돌거나 유분 끈적거림 없이 수분만 꽉 물세럼이라고 금방날아가거나 건조하지않아요 가볍고 흡수력이 좋고 수분만 꽉 잡아주더라구요 ✔ 트러블케어 피지케어 갈바닉 판토텐산 함유로 모공보다 작은 입자로 트러블 씨앗부터 예방 ✔ 끈적임 없는 높은 흡수력 끈적임 없이 산뜻한 사용감에 흡수력이 좋아요 그렇다고해서 수분감을 안 채워주는 것도 아닌.. 진짜 인생세럼 만났어요 ❤ 넘버즈인 1번 라인 트러블 라인이라고해서 건성인 저에게 건조할줄 알았는데 진짜 인생세럼 만났습니다.. 가벼운데 이렇게 촉촉하다니 ..!!! 1번 수분크림이랑 사용하면 더욱 더 좋은 1번세럼 강추드려요