로 글로우 젤 틴트 #블루 다이브 에디션
09 로 라일락올리브영 기획 상품으로 구매한 로 라일락 컬러! 블루펄이 잔뜩 담긴 펄 글로스도 증정 중이에요. 로 라일락만 단독으로 발랐을 때도 광택감이 예쁩니다. 일단 전반적인 색상은 아주 차분한 모브빛인데 푸른색이 섞인 느낌이에요. 제 입술에서는 조금 더 웜하게 발색되는 것 같아요! 손등 발색이나 공홈 발색 사진보면, 핑크 모브빛 틴트입니다. 증정으로 받은 미니 펄 글로스랑 같이 바르면! 아무래로 더 예쁘죠..? 개인적으로 이 펄 글로스가 맘에 들어서, 기획 세트를 하나 더 살까 고민 중.. 글로스랑 같이 바르면 좀 더 쿨하고 서늘한 느낌이 나네요. 마지막으로 착색 사진입니다. 립앤아이 리무버로 아주 벅벅 닦고 난 사진인데요. 기존 로 글로우 젤 틴트와 동일하게 착색이 꽤나 강한 편입니다! 로 라일락 컬러도 색상이 아주 선명하지 않음에도 착색이 잘 남았어요. 💙 총평 : 기존 로 글로우 젤 틴트를 잘 사용하셨던 분들 중 쿨한 컬러 찾으셨다면, 이번 에디션에서 새로운 색상 들여가는 걸 추천드려요. 광택감이 예쁘고 착색이 진한 편이라서 여름에 자주 수정하지 않고 쓰기 좋은 틴트입니다. (참고로 오늘 올영 오특이네요.. 혹시 제 후기를 보고 구매하실 거라면.. 지금 달려가세욘..)