모닝 페이셜 시트 마스크 32매
💛사보리노_모닝 폐이셜 시트 마스트💛 안녕하세요 슈입니다. 저는 요즘 아침에 근로를 가는데 매번 정신없게 나가거든요 ㅜ 그러면서도 스킨케어는 무조건 하고 화장까지 하고 가니 버스를 아슬아슬하게 탄 적이 많아요ㅜ! 그런데 요 팩은 1분만 하고 있어도 되는 모닝팩이라 아침에 엄청난 시간단축을 해줘요! 세안부터 스킨케어까지🙌🏻 시간단축 뿐만아니라 차례대로 기초제품을 바르면 흡수도 시켜줘야하고 각 제품이 어울러져야 하는데 이 모닝팩은 그런 거 신경 안 써도 돼서 너무 편해요! 일단 사용감은 어엄청 촉촉하고 쫀쫀해요! 팩이 흐물거리지 않고 딱 붙어 있어서 너무 편하답니다🥰 또 보습성분까지 있어서 1분만에 피부 밸런스를 맞춰줘요! 수분력도 120%나 향상되었습니다. 또 아침 마스크팩이라 멘톨 성분이 들어가 있는데 붓기가 빠지는 기분과 잠에서 확 깨는 기분이라 좋았습니다. 아침에야말로 제대로 스킨케어하고 싶어, 하지만 바쁜 시간을 효율적으로 사용하고 싶은 분에게 추천하는 시트 마스크 입니다. 친환경 업사이클 원료를 채택하여 친환경적이며 바쁘다 바빠와 빨리빨리의 삶을 살고 계시는 한국인 분들께 최적인 팩이라고 할 수 있습니다. 이를 통해, 바쁜 현대인들이, 자기 자신을 아끼면서도, 미용 케어 노력을 극한까지 줄이는 것이 가능해진 팩입니다🙌🏻