유브이 디펜스 올데이 선 쿠션 SPF 50+ PA++++ 25g
3초톤업 파데프리 메이크업 완성 디오프러스 무기자차 선쿠션 deoproce uv defence all day sun cushion 디오프러스 유브이 디펜스 올 데이 선 쿠션 25g / SPF50+, PA++++ 안녕하세요 🖐️ 과도한 자외선은 노화를 불러일으키고 피부에 자극을 주고 더 민감하게 만드니까 자외선 차단에 꼭 신경 써야 하는 뜨거운 햇빛의 무더운 여름이에요! 저 역시 야외 활동이 늘어나면서 외출 전, 선크림을 바르고 야외에서도 3~4시간에 한 번씩 덧발라 나름대로의 케어를 하고 있는데요..! 아무래도 외출 후에는 손에 묻히면서 바르는 게 찝찝해서 이번에 톡톡 두드려 바르는 선쿠션을 사용해 보니 사용감이 좋은 건 물론, 얼굴과 전신에도 가볍게 두드리기 좋달까요? SPF50, PA++++의 높은 자외선 차단 지수로 강렬한 자외선 차단과 함께 피부에는 촉촉하고 순하게 케어할 수 있는 디오프러스 썬쿠션이에요. [미백/주름개선/자외선 차단 3중 기능성 화장품] 일반 선쿠션보다 더 큰 빅 사이즈 제품인데 용량도 일반 쿠션 대비 65% 증량되어 얼굴과 목, 다리 등 자외선 차단이 필요한 부분에 용량 걱정 없이 마음껏 발라 케어할 수 있어요! 디오프러스 유브이 디펜스 올 데이 선쿠션은 무기자차 성분으로 민감 예민한 피부도 안심 사용 가능! 무기자차 특유의 뻑뻑하고 건조한 텍스처가 아니라 촉촉하면서 부드럽게 발리는 로션 같은 제형의 새로운 무기자차 제형이더라고요? 게다가 쿨링감도 같이 느껴져 자외선으로부터 자극받은 피부 진정에 도움받고 있어요! 디오프러스 무기자차 톤업 선쿠션 속 국내 유일 천연 항균제를 사용하는 슈베일 퍼프가 내장되어 있어 위생적으로 사용할 수 있고요. 선케어 제품의 경우 한 번만 바르고 끝나는 게 아닌 3~4시간에 한 번씩 수시로 덧발라 주는 게 자외선 차단 효과가 더 확실하다고 하잖아요? 외부 활동 시, 가지고 다니면서 틈틈이 발라주기 간편하면서 청결해 마음에 쏙 들더라고요! 디오프러스 무기자차 선쿠션 발림성 보이시나요? 뻑뻑하게 발리는 게 아니라 촉촉함이 가득 느껴지면서 발려 들뜸 없이 밀착시킬 수 있어요! 게다가 짧은 시간에 자연스럽게 톤업 되는 3초톤업 선쿠션이라 평소 두꺼운 화장을 선호하지 않는 분들에게 파데프리 제품으로 제격! 디오프러스 무기자차 선쿠션은 워터 베이스 68% 함유로 수분 에센스를 바른 듯 수분광 가득한 피부 표현을 도와줘요. 그리고 병풀 추출물 + 마트리카리아꽃수 등 식물성 수분 진정 성분이 함유되어 있어 피부 진정에 도움을 주니까 요즘 든든하게 사용 중이랄까요! 게다가 프랑스 이브 비건 인증 완료! 동물성 원료를 사용하지 않아 피부와 환경을 모두 생각한 제품이라 부담 없이 사용하게 돼요. 퍼프가 정말 크죠? 볼을 한 번에 가릴 수 있을 정도로 완전 빅 사이즈라 찐 3초 톤업되는 선쿠션이에요! 저는 외부 활동 시에는 바디 피부에도 발라 자외선 차단에 신경 쓰고 있는데, 빅사이즈 크기 덕분에 몇 번만 두드려도 완성~ 전 후 얇은 메이크업을 즐겨 하는 저는 요즘 디오프러스 톤업 선쿠션 하나로 파데프리 메이크업을 완성하고 있는데요. 은은한 수분광을 더해주는 디오프러스 선쿠션에 립 제품 하나만 발라주면 자연스럽게 생기를 더해주는 메이크업 끝낼 수 있어요..! 그리고 좀 더 베이스 화장에 힘을 줘야 할 때에는 디오프러스 선쿠션 바르고 쿠션 제품을 덧발라 완성하면 좀 더 매끈한 피부 결로 표현되어 마음에 쏙 드네요. 빅사이즈 톤업 선쿠션이라 3초 톤업이 가능해 간단하고 편하게 파데프리 메이크업을 완성할 수 있으니까 바쁜 아침에도 시간 단축돼요. 부드럽고 촉촉한 발림성으로 자외선 차단하고 쿨링감으로 피부 진정에 도움받기 좋은 왕 크니까 왕 좋은 디오프러스 파데프리 톤업 선쿠션! 언제 어디서나 손에 묻히지 않고 간편한 선케어 제품을 찾고 있다면 진하게 추천해 봅니다!