플레이 컬러 아이즈 #젤리팡 컬렉션
안녕하세요 주디는 쥬디입니다:) #제품제공#에뛰드 오늘 리뷰할 제품은 에뛰드에서 그때 그 시절 단종되어 부활한 컬러들의 몽글몽글한 젤리팡 컬렉션이 나왔답니다 이렇게 컬렉션 보기만해도 너무 귀엽고 예쁘지 않나요?? 그럼 바로 리뷰 시작해볼게요!!!! 에뛰드 플레이 컬러 아이즈 섀도우정가:18,000원 먼저 젤리팡 에디션의 플레이 컬러 아이즈 미니 3종은 단종된 부활 컬러를 활용도 있게 재구성한 섀도우 팔레트인데요 먼저 패키지부터 살펴보면 꼭 게임기 같이 귀엽게 디자인을 하였는데요 팔레트마다 조금씩 다른 디자인이여서 보시면 좋으실 거 같아요 뒷면에는 팔레트 이름과 섀도우 컬러들 이름과 기본 정보들이 쓰여져 있어서 참고하시면 좋으실 거 같아요 팔레트 본품을 보면 더 귀여운데요 이렇게 미니 게임기 마냥 디자인을 하여 소장욕구 뿜뿜하게 주었더라구요 요번 미니 팔레트 안에는 증정품으로 싱글 섀도우가 하나씩 들어가 있는데 요 디자인도 달라서 너무 색다르고 좋았어요 ㅎㅎ 뒷면에는 컬러 이름들과 유통기한이 쓰여져 있으니 참고하시면 좋으실 거 같아요 이렇게 미니 팔레트 3종은 키싱미 키싱 구라미 부활템에 어울리는 컬러 구성으로 여름시즌 찰떡 컬러와 그리고 싱글 베스트 오브 베스트 아이템 단독 주연은 나야 둘이 될 수 없어 컬러와 달달한 대추차 템에 걸맞는 울망이는 메이크업을 할 수 있는 팔레트 3종이 나왔답니다 ㅎㅎ 고객의견을 반영한 소장가치 환생템으로 무드에 맞게 설계된 템인데요 데일리로 쓰기 좋은 레이어링 제형으로 들고 다니기에도 좋더라구요 디어마이 키씽구라미는 여름시즌에 맞게 통통튀는 컬러들로 구성이 되어 있어서 개인적으로 페스티벌이 많은 요즘 쓰기 좋은 컬러들이랍니다 증정용으로 밀키소다제로인데요 메이크업 포인트로 활용하기 좋은 맑은 보라색 베이스 컬러랍니다 그리고 저의 픽인 베이직 오브 베이직 컬러들만 모인 달달한 대추차에 걸맞는 부드럽지만 울망이는 메이크업 연출이 가능한 팔레트랍니다 저는 요즘 항상 요 팔레트로 화장을 하는데 밖에 나가서 빠르게 화장하기도 좋은 컬러들만 모여 있어서 너무 좋았어요 증정용으로는 촤르르한 바세린광이 있는 베이스 데일리 컬러인 한강 달빛이랍니다! 마지막으로 싱글 오브 베스트 아이템인 단독주연은 나야 둘이 될 수 없어는 한층 더 밀착력 있고 존재감 뿜뿜한 빔을 선사하는 팔레트랍니다 증정용으로는 활용도가 높은 뽀용 매트 핑크 베이스 컬러의 찰칵 인생샷 컬러랍니다! 에뛰드 젤리팡 에디션 룩 앳 마이 아이즈 5개정가: 27,500원 에뛰드 젤리팡 에디션의 룩 앳 마이 아이즈의 새로운 컬러들로 오묘한 5 컬러가 새로 나왔는데요 너무 귀여운 젤리와 곰돌이의 조화가 돋보이면서 컬러가 보일 수 있는 투명한 케이스 안에 담겨져 있답니다 뒷면에는 유통기한과 컬러가 적혀져 있어서 참고하시면 좋으실 거 같아요 이렇게 룩 앳 마이 아이즈는 소프트한 실키 텍스처로 한 번의 터치에도 우수하게 발색을 할 수 있어서 밀착이 잘되는 섀도우랍니다! 빙산의 일각 소장가치가 예쁜 밀트폴의 아이싱한 느낌의 컬러 엔젤빔팡 글리터감이 예쁘게 터지는 화이트한 글리터 미니 피치 데일리로 매일 바르기 좋은 살구빛 컬러 쿨팡질팡 눈가 포인트 뿐만이 아니라 블러셔 영역도 예쁘게 잡아주는 쿨톤 보정 템 내 마음을 돌려줘 영롱한 퍼플빔으로 이목구비를 주목시키게 만들어주는 글리터 요 섀도우는 눈두덩이 뿐만 아니라 블러셔나 하이라이터까지 멀티로 활용이 가능해서 멀티 제품으로 사용할 수 있어 너무 좋아요 ㅎ 저는 플레이 컬러 아이즈에서 대추라잇 팔레트로 기본틀을 잡아준 다음 미니피치로 살구빛 음영과 눈 밑의 엔젤빔팡으로 글리터를 주었는데 예쁘더라구요 ㅎㅎ 진짜 밖에나가서 쓰기도 너무 편하고 데일리로 써주기 너무 좋아요 저는 플레이 컬러 아이즈에서 대추라잇 팔레트로 기본틀을 잡아준 다음 미니피치로 살구빛 음영과 눈 밑의 엔젤빔팡으로 글리터를 주었는데 예쁘더라구요 ㅎㅎ 진짜 밖에나가서 쓰기도 너무 편하고 데일리로 써주기 너무 좋아요 에뛰드 젤리판 컬렉션 디어 달링 틴트정가:8000원 에뛰드 젤리핑 컬렉션 디어달링 틴트는 상큼하게 과즙을 머금은듯한 워터젤틴트인데요 사실 에뛰드에서 제일 유명했던게 디어달링틴트가 아닌가 싶을정도로 정말 많이 썼는데 이렇게 업그레이드가 되어서 new컬러가 나오다니 너무 기쁘더라구요 ㅎㅎ 뒷면에는 컬러 홋수와 이름이 쓰여져 있고 이렇게 본품을 보면 투명하면서 컬러가 다 보여서 어떤컬러인지 볼 수 있는 장점과 같은 젤리팡 컨셉의 디자인도 귀여웠답니다 ㅎㅎ 팁 어플리케이터는 좀 짧은 쪽에 속하고 대각선으로 입술에 잘 발릴 수 있게 되어 있어서 좋았어요 이렇게 컬러는 총 5가지로 오랜시간 착 붙어 있는 착붙인트라서 너무 좋았답니다 ㅎㅎ 고구마레드는 자색 고구마를 닮아서 오묘한 빛깔이 매력인 컬러랍니다 통팥 레드는 밀키한 통팥컬러의 여름 뮤트 컬러랍니다 자두레드는 제일 여기서 채도가 쨍한 컬러인데 맑은 레드 베이스에 플럼끼가 한방울 들어간 컬러랍니다 밀크스토로베리는 청량함 한 방울 떨어뜨린 스토로베리쿨핑크랍니다 베리바나나핑크는 여리여리하지만 과하지 않은 베리핑크로 여쿨 라이트 분들 추천드려요 ㅎㅎ 저는 개인적으로 고구마레드가 발랐을 때랑 느낌이 달라서 너무 좋았던 컬러 중 하나였어요 ㄹㄹ 분위기 갑! 이렇게 해서 에뛰드 젤리팡 에디션 리뷰를 해보았는데 프로모션을 알려드려야겠죠!? 올리브영, 네이버 동시 디어달링 워터젤틴트 8,000→ 6,400원 (20%) 올리브영 단독 [7/1 오늘의 특가] 플.컬.아 미니 18,000 → 12,000원(33%) + 키링 증정 https://bit.ly/3z3WM8W [7월 한달간] 젤리팡 컬렉션 15,000원 이상 구매시 파우치 증정! https://bit.ly/4cq9bTa ◆네이버 단독◆ [7/1~7/7 단 일주일간] - 젤리팡 기획세트 (팔레트+섀도) 23,500 → 14,100원(40%) - 룩앳마이아이즈 최대 45% 할인 - 젤리팡 투명 파우치와 섀도우케이스 증정 이벤트까지 위에 보이시는것처럼 증정품이 각각 제품에 따라 다르니 요번 기획 놓치지 마세요!!!