Mini 타투 글래스 틴트
03 아잘레아컬러: 3호 아젤리아, 7호 어도러블 포렌코즈의 타투 글래스 틴트 중 베스트 컬러 웜톤 넘버원 3호 아잘레아 쿨톤 넘버원 7호 어도러블 미니로 만나 리뷰를 정리해 보았습니다. 글래스 틴트의 장점인 광택과 볼륨감 극대화하고 단점인 불균일하고 얼룩덜룩한 발색 지속력은 개선한 제품으로 강력한 컬러 광 매끈함 지속력으로 바른 직 후 경험한 볼륨감을 끝까지 보여주는 우수한 기술력의 글래스 틴트입니다. 특히 맑고 은은하게 그라데이션 되는 컬러와 광으로 입술 주름 각질 바로 사라지고 얇은 입술에서 정말 어려운 오버립을 쉽고 편하게 립 펜슬 도움 없이도 연출할 수 있는 제품입니다. 컬러는 말해 뭐하나 싶을 정도로 디테일하고 트렌디 합니다. 웜톤의 단점인 더워 보이는 것을 상쇄해 주는 핑크 한 방울 가미된 코랄 핑크 3 아잘레아는 당연히 제 누런 피부에서 잘 어울리는 화사함을 연출해 주었고 쿨톤 뮤트 핑크 7번 어도러블은 컬러 자체를 살짝 톤 다운시켜 웜톤 쿨톤 구애받지 않고 자연스럽고 화사한 핑크 립 연출할 수 있습니다. 다른 컬러들도 구매해 보고 싶은 만큼 만족스러웠던 제형 컬러 지속력의 글라스 틴트로 얇은 입술에게 다소 부담스러운 글로우함으로 불편했던 광택 틴트들과는 다른 차원의 아시안 핏 글로우 볼륨 오버립을 연출해 주는 틴트로 추천합니다. [팔목에서 발색, 착색 확인] [제품 자체 유분기, 피부 흡수 후 남은 유분기 확인] [3호 아잘레아, 7호 어도러블 입술 발색 - 앞면] [3호 아잘레아, 7호 어도러블 입술 발색 - 측면]