리페어링 세라캡슐 UV프로텍터 톤업 프라이밍
더운 여름, 뜨거운 자외선 ! ☀️☀️ 선크림은 필수인데요. 요즘 자연스러운 메이크업이 유행이고 저 역시도 화장을 거의 안하고 다니는 편이라 파운데이션 대신 톤업선크림을 많이 바르는데요. 메이크업을 안할 시에는 촉촉하고 가볍게 톤업 되는 선크림을, 메이크업을 할 시에는 메이크업이 착 달라붙는 선크림을 찾게되는 요즘! 하나만 발라도 되고 메이크업 전에 발라주면 지속력을 높여주는 쿠션부스터 톤업선크림이에요 저도 메이크업을 해야될 때면 쿠션을 주로 사용하는데 선크림을 바르면 쿠션이 밀리거나 나중에 화장하고 나서 때처럼 밀리는 경우가 있었는데요. 이 제품은 밀림 없이 쿠션이 피부에 착 밀착되더라구요. 분홍색의 패키지에서 보이듯 🩷핑크핑크한 톤업선크림🩷 인데요. 선크림 바르는 즉시 톤업효과가 있어서 베이스 메이크업 시 더 화사해지더라구요. 일시적인 톤업이 아닌 장기적으로 사용하면 실제 피부톤까지 밝혀주는 리얼 브라이트닝 효과가 있어서 이번 여름 아주 애착템이 될 것 같아요. 입구가 좁게 만들어져서 양 조절이 쉽고 편리해요. 튜브형을 사용할 때 짜다보면 갑자기 양이 훅 많이 나올 때가 많은데 원하는 만큼 조금씩 짜서 쓸 수 있게 만들어져서 사용하기 편하답니다. 톤업선크림 하면 뻑뻑하거나 부자연스러울거라는 생각이 있는데 수분텍스처의 촉촉한 제형이라 뻑뻑한 느낌 없이 가볍게 발리더라구요. 예쁜핑크 베이스 제형이라 화사하게 발리는 점도 좋았어요. 안바른쪽과 바른쪽의 차이 보이시죠? 톤업선크림으로 원래 내 피부처럼 화사하게 만들어주더라구요.