멜팅 블러 립 팟
06 넥타오늘 리뷰할 제품은~ 홀리카 홀리카 멜팅 블러 립 팟 6호 넥타입니다! 오프라인 매장에서 9000원대에 샀고 립 팟 구매시 실리콘 립 브러쉬를 2000원에 살 수 있어서 같이 구매했어요ㅎㅎ 제가 알기론 공홈에서도 립브러쉬 2000원에 같이 살 수 있습니다! (완전 가성비 미쳤다 홀리카 사랑해요💞) 홀리카 립 팟이 좋은게 중간에 투명한 뚜껑?이 있어요. 그래서 오래 쓸 수 있을 것 같고 저는 여기다가 팔레트처럼 양조절해서 씁니다ㅎㅎ 그리고 제형이 다른 팟 제품처럼 퐁실퐁실하진 않고 좀 더 딱딱하지만 바를때 진짜 부드럽습니다💕 제품명처럼 '멜팅 블러' 맞는 것 같아요♡ 이건 넥타 풀로 발랐을때 사진입니다. 오프라인 매장에서 발색테스트 전색상 다 해봤었는데 1호랑 6호가 제일 브라이트하더라고요. 저는 라이트톤이지만! 생기 있는 립을 하나 원해서 평소에는 넥타를 입술 안쪽에만 포인트로 바르는 편입니다. 각질 부각 있기는 한데 베이스로 각질 누르는 립(저는 토니모리 겟잇틴트 주로 씁니다) 바르고 포인트로 바르면 문제없어요! 촉촉하게 바르고 싶을 땐 위에 글로스 하나 얹어주면 매우 이쁩니다!! 저는 퓌 글로스 중에 제일 연한 바닐라 30% 얹어줬어요💕 (진짜 이쁘지 않나요ㅠㅠ) 생각보다 제형도 마음에 들고 다른 색상도 예뻐서 꼭 재구매하고픈 제품입니다~ 오프라인 매장 추천드려요 주는것도 많고 다른제품 할인도 많이 하더라고요👍 이상 제 리뷰 봐주셔서 감사합니다 😘