마스크팩 트러블 관리
일본 여행가면 무조건 사와야하는 브랜드라고 하더라구요 특히 트러블에 좋다는 말을 보긴 했지만... 일본을 아직 못가서..ㅎㅎ 못써보다가 마침! 파룸체험단으로 사용해보게 되었어요 개인적으로 요즘 피부 컨디션이 썩 좋지 않아서ㅜ 살짝 신경이 쓰이고 있는 타이밍에 트러블 관리와 모공관리를 할 수 있다길래 정말 열심히 사용해주었어요 우선 시트가 적당히 두툼하고 밀착력이 아주 좋았습니다! 그런데 조금 신기한게 팩이 옆쪽으로 좀 크더라구요 그래서 거의 귀까지..ㅎㅎ 덮을 수 있는 느낌였어요 그렇다고 불편하거나 하지는 않고 딱 적당한 느낌?! 게다가 초이 마스크팩은 5분만 붙이고 있어도 된다고 해요 그래서 저는 머리 말리면서도 붙어주고 너무 피곤해서 피부관리를 진짜 못하겠다 싶은 날에 아주 너무 편하게 사용하고 있습니다 한번 붙이고도 효과가 확 나타나면 좋겠지만ㅜ 꾸준히 사용해본 느낌으로는 피부가 우선 맨들맨들해졌습니다 그리고 피부 컨디션이 쫌 괜찮아 진거 같아요 자고 일어나면 여기저기 붉은기가 올라오고 작은 트러블들이 생길라고 하는데 초이 마스크팩을 매일 1일 1팩을 해준 다음에는 그렇게 피부가 엉망이다라는 생각이 안들더라구요 그점에서는 아주 합격입니다!! 개별포장만 사용해보다가 10개를 묶음으로 사용해보니까 에센스 양도 훨씬 많고 은근 편한거 같아요