노글루 키트 소프트 브라운
#제품제공 #올리오 #노글루속눈썹 #노글루키트 🤍올리오 노글루 키트🤍 속눈썹을 강조하는 메이크업이 계속 유행이죠 다양한 속눈썹 제품들 중에서도 가장 편한 제품은 노글루 제품 같아요 접착제 묻히고 말리고 하는 과정이 꽤나 시간이 오래 걸리는데 이 과정만 없어도 눈 화장 시간이 확실히 단축되는 것 같아요 또한 밖에서 속눈썹이 떨어졌을 때 별도의 도구가 없으면 수정하기 어려웠는데 노글루 제품은 손으로 다시 쉽게 붙여줄 수 있다는 점이 너무 마음에 들었어요 접착 밴드의 접착력이 약할까봐 걱정일 수 있지만 24시간 붙이고 있어도 끄떡없는 지속력을 가졌다고 해요 물과 유분에 강한 제품이랍니다! 속눈썹 제거할 때 속눈썹 풀이 눈 속에 들어갈까봐 조심히 클렌징 해왔었는데요 이 제품은 속눈썹 끝만 잡고 떼주면 돼서 안전하게 제거할 수 있어요 트위저도 함께 동봉되어 있어서 따로 도구를 사지 않아도 된다는 점이 편리했습니다! 트위저 사용감은 힘이 많이 들어가는 느낌이라 살짝 아쉬웠어요 - 🤍소프트 브라운 브라운 래쉬로 구성되어 있고 모가 얇고 촘촘합니다 부드러운 눈매를 선호하시는 분들께 추천해요 🤍내추럴 롱래쉬와 깔끔한 볼륨을 챙긴 제품 깔끔한 메이크업을 선호하시는 분들께 추천해요 -