비건 제주 연꽃 수분 미백 마스크팩 27ml*10매
요즘 피부가 너무 예민해져서 수분 충전에 좋은 마스크팩 검색하다가 구매했어요. 일단 비건이라 마음에 들었고 에센스 양이 많다고 해서 기대 했어요. 리뷰 쓰기 전에 제 피부 컨디션을 말하자면, - 예민+트러블+흉터 - 지성 피부 - 붉은기 입니다 ◡̈ 현재 세장째 사용중인데 확실히 에센스 양이 많고, 다른 마스크팩들보다 얼굴에 밀착이 잘 되더라구요. 시트를 자세히 살펴보니 눈꽃모양 같은 패턴이 있던데 이 덕분에 피부에 부착이 잘 된다고 해서 더욱 마음에 들었어요 ◡̈ 사실 다른 제품을 사용하면서 마스크 팩이 피부에 제대로 밀착이 안돼서 두세번씩 계속 눌러줘야 하고, 코 옆이나 미간옆이 제대로 보습되지 않는 기분이었거든요 ㅠㅠ 이 키위글로우 제품은 그런 점이 완벽 보완된 제품 같아서 일단 합격이었어요. 게다가 친환경 리오셀 원단인 마스크 시트라니.. 예민한 피부에 부드럽게 밀착되는 기분이에요. 사용 전후 피부를 비교해보니 보습은 확실하고, 피부도 밝아지는 게 느껴져서 꾸준히 사용하고 있어요! 보정 없이 찍은 사진입니다!그리고 에센스가 가득 들어있어서 팩 사용 후에 남은 에센스 싹싹 긁어서 목, 팔꿈치, 다리, 팔 등 다 발라주고 있답니다 ㅎㅎ 오랜만에 하나부터 열까지 다 마음에 드는 마스크팩 찾아서 넘 신나네요 ㅎㅎ 계속 정착해서 키위글로우 제품 쓸 예정이에요!