스페셜 파우더 솝
이 제품은 W효소(단백질분해 효소와 지방분해효소)가 가득 들어있어 모공 속 노폐물, 블랙헤드, 거칠한 피부결, 칙칙한 피부 톤까지 모두 해결해주는 클렌징이에요 🥳W효소가 피부 속 오염을 분해해줘서 피부 고민을 말끔하게 해결해줘요 ♥ 효소 세안임에도 거품이 굉장히 잘 나고, 한 포에 넉넉한 양이 들어있어 거품팩으로 사용하기에도 아주 좋더라고요(W 거품 성분 (가솔과 화이트 클레이)). 효소 거품팩 하면 정말 피부톤 자체가 달라지는거 이제 너무 유명해서 다들 아시죠 ? 더 놀랐던 것, 이 거품이 굉장히 쫀쫀한 제형으로 생겨서 피부 위에 얹었을 때 흘러내리거나 바로 씻어야 되는 점도가 아니더라고요 ! 그래서 잠시 올려두고 반신욕을 하거나 트리트먼트 하기에도 굳이에요 ♥ 이 제품은 모공 속에 있는 노폐물까지 말끔하게 클렌징해줘서 여드름 방지에도 아주 탁월하다고 해요 !! 실제로 무향료, 무착색, 무방부제로 피부에 자극이 전혀 안 가기에 민감성 분들도 웰컴입니다 ♥ 보습 성분을 배합해 세안 직후 당김이나 건조함이 없는 제품인데요. ※1 파파인 리파아제(세정성분)※2 모로코 용암 클레이 카올린(세정성분)※3 묵은 각질로 인한※4 히알루론산 Na・호호바 씨오일・세라마이드NG-> 이렇게 배합했다고 하니 참고해주세요 ♥ 전 요새 블랙헤드가 고민이라 이 제품 꾸준히 사용해보려고 해요 ! 개별포장으로 여행에 들고가기도 간편하고, 블랙헤드 없는 피부로도 만들어주는 이 제품 한번 사용해보세요 ♥