스팟케어 시카+ 마이크로 딥 패치
#제품제공 안녕하세요~ 오늘은 니들패치를 소개해볼게요. 제가 보여드릴 제품은 해서린 스팟케어템인데요 이번에 새로 나온 응급 스팟 시카+마이크로 딥패치랍니다. 요건 시카 딥케어 패치로 고민부위에 스팟 집중케어를 해주는 응급스팟 아이템이에요. . ■ 시카+ 마이크로 딥패치 ✔14mm 9개 구성 니들패치라서 뾰족한 팁이 붙어있는데, 요건 유효성분을 담은 미세 마이크로 에센스 팁이라고 해요. 피부에 투과되기 전에는 뾰족하고 붙인 뒤에는 피부 각질층 깊숙이 흡수되어 뾰족한 팁이 붙어있던 패치가 평평하게 변한다고 해요. 집중케어를 해주는 니들패치라고 해서 트러블이 있는 고민 부위에 붙여줬어요. 제품 설명보다는 실사용 위주 후기 적어볼게요. . 니들패치 3개씩 포장되어있고 플라스틱 통에 쏙 들어있어서 잃어버릴 걱정 없음! 비닐도 지퍼백 포장이라서 비닐 채로 갖고 다녀도 오케이! 패치를 뗄 때는 패치 니들 부분에 닿지 않도록 주의하기! 플라스틱 조각을 한 쪽 톡 떼면 떨어지거든요. 원하는 부위에 니들 부분을 대고 붙여준 뒤 남은 패치를 떼주면 손에 묻을 일 없이 깔끔하게 스팟케어가 가능하답니다. 밴드 붙이는 것처럼 붙여주면 돼요. . 저는 자기 전에 붙이고 떼거나 아침에 붙인 뒤 메이크업하고 퇴근 후 화장 지우면서 뗐어요. 8시간정도 붙이고 생활한 거 같네요. 니들패치지만 얇은 타입이라 피부에 붙이면 크게 티나지 않아서 좋아요. 자잘하게 트러블 난 곳에 사용했어요. 사용 전, 그리고 오후에 찍은 사용 후! 손으로 건드릴 필요 없이 트러블 진정케어가 가능해요. 덧날 걱정 없이 순하게 스팟케어를 할 수 있어서 앞으로도 애용할 거 같아요. . . *네이버 뷰티윈도를 통해 제품을 제공받아 작성한 솔직후기입니다.