퍼퓸 바디워시 튤립 & 프리지아
라브아 퍼퓸바디워시 튤립&프리지아 향 후기입니다:) 요즘 날씨가 너~무 더워서 땀도 많이나고 하루에도 샤워를 두 번씩하게되는 날들이 이어지고 있는데요! 자주 씻게되니 피부에 자극적이지않고 순한 사용감을 전해주면서 향기도 좋은 바디워시를 찾게되더라구요. 이번에 포스팅하는 라브아 퍼퓸 바디워시는 비건 포뮬러로 피부에 자극적이지 않고 순하면서 프랑스 조향사의 감각적인 니치향을 담아 풍부한 향기까지 전해주는 퍼퓸 바디워시인데요! 라브아 퍼퓸바디워시는 화이트머스크&앰버향과 튤립&프리지아향 2가지 시그니쳐향기로 구성되어 있는데요. 저는 튤립&프리지아향을 포스팅하였습니다! 튤립&프리지아향은 라브아의 헤리티지를 담은 감각적인 프랑스 니치 향인데요. 파우더리한 프리지아와 물기어린 튤립, 반짝이는 이슬의 투명함을 담아 생화를 한 아름 안은듯한 싱그럽고 달콤한 플로럴향기를 느낄 수 있습니다. 라브아 바디워시는 500ml 대용량 바디워시로, 투명하고 워터리한 제형인데요. 손에 덜어내자 솔솔 풍기는 플로럴한 생화향기가 너무 대박이예요!! 달콤달콤 달달한 생화 향기가 욕실에 퍼져서 샤워하는 내내 기분 좋은 향으로 힐링할 수 있어요. 손으로 거품을 내주면 풍성하고 부드러운 거품이 올라오고 피부에 롤링하면 부드럽게 씻을 수 있었습니다 피부의 마무리감도 당김없이 촉촉하고 매끄러운 피부결 케어되어서 좋았구요 무엇보다도 계속 맡고 싶은 플로랄 잔향이 피부에 은은하게 남아서 싱그러운 느낌을 간직할 수 있었습니다:) 당김없이 촉촉한 피부결 케어와 싱그러운 생화향기를 담아주는 향기 좋은 바디워시 찾으시는 분들께 라브아 퍼퓸바디워시 튤립&프리지아 향 추천드립니다:)