겟잇 틴트 플럼퍼
토니모리에서 NEW 신상 겟잇틴트 플럼퍼가 출시되었는데 가벼운 에어리 텍스처는 물론 퍼스널 컬러에 꼭 맞는 컬러감으로 데일리로 활용하기 좋더라구요! <초보자용 글리터 플럼퍼> / 강도 : 약 / 컬러(3종) : 오로라 핑크, 코랄 샤워, 퍼플 문 <고수용 투명 플럼퍼> / 강도 : 강 / 컬러(1종) : 클리어 약부터 강까지 세분화된 강도의 단계별 플럼핑으로 초보자용 글리터 플럼퍼는 약간 화할 정도의 시원함이라 입문자 분들도 부담 없이 쓰기 좋았고 고수용은 확실히 더 화함이 느껴지면서 입술 볼륨이 도톰하게 차올라서 평소 플럼핑 제품을 즐겨쓰시는 분들께 추천! 저는 요즘 립밤 대신 플럼퍼 발라서 고수용도 시원하게 즐기기 좋았어요! 💋🔥 * 오로라 핑크 / Aurora Pink 눈 앞에 펼쳐진 오로라처럼 청초한 핑크 * 코랄 샤워 / Coral Shower 마치 오렌지로 샤워한 듯 생기 가득 코랄 * 퍼플 문 / Purple Moon 밤하늘의 달빛이 느껴지는 신비로운 퍼플 * 클리어 / Clear 입술 위에 맑고 투명한 이슬 광 각 퍼스널 컬러에 딱 맞는 3가지 컬러로 출시된 퍼스널 플럼퍼인데 생각보다 발색이 진하지는 않고 맑고 투명한 이슬 광을 갖고 있어서 오히려 다른 립 제품들과 궁합이 좋아서 맘에 들더라구요! 그리고 포뮬러 속에 자글자글한 미세 글리터 펄들이 정말 많이 들어있는데 요게 진짜 짱 예뿜 -!! 🫶🏻✨