노글루 키트 소프트 브라운
#제품제공 부드러운 스타일로 올리오 소프트 8mm 소프트 브라운 속눈썹은 브라운 색상입니다. 검정색보다 티나지 않고 자연스러워요. 무쌍 눈, 꼬막 눈에 추천드립니다. 자연스럽게 눈매가 확장돼요. 일반 속눈썹과 달리 PSA 기술이 적용됐어요. 본인의 속눈썹 아래에 바로 붙일 수 있고, 속눈썹과 함께 꾹꾹 눌러 줄수록 접착력이 강해져요. 리무버를 쓰지 않아도 손으로 쉽게 떼어집니다. 붙이는 방법 1.트위저를 이용해 개별속눈썹을 케이스에서 떼어내 주세요. 2.떼어낸 개별속눈썹을 본인 속눈썹의 아래쪽 라인에 맞게 부착해주세요. 3.트위저로 개별속눈썹과 본인 속눈썹을 눌러 고정시켜주세요. 노글루키트 볼루미너스 고급스러운 스타일로 올리오 볼류미너스 8mm 브라운보다 또렷한 블랙이라 눈매가 확실히 화려해져요. 마스카라 한 것처럼 속눈썹이 풍성해집니다. 속눈썹이 짦고 모량이 적으신 분들께 추천드려요. 큰 5기둥으로 붙이기 간편합니다. 사이즈가 다양해서 자르지 않아도 속눈썹이 필요한 부분에 붙이기 쉬워요. 본인의 속눈썹을 밑에서 받쳐주어 컬링이 쳐지지 않습니다. 속눈썹 L자 트위저로 꾹 눌러주면 접착력이 올라가요. 아래에서 위로 올려붙이는 속눈썹이에요. 속눈썹풀이 없어도 붙이기만하면 돼서 간편합니다.