바이탈 글로우 바디워시
#제품제공 안녕하세요. 비욘드 바이탈 글로우 바디워시 리뷰입니다 :D벌써 뜨거운 여름이 다가왔어요. 곧 장마가 온다는데, 습도마저 높아지면 피부도 저도 지쳐버리게 될 것 같아요. 땀으로 끈적해지는 여름이면 하루에 3번이상 샤워를 하게 되더라고요. 그래서 여름철 바디워시는 더욱 신경써서 고르게 되요. 세정력, 부드러움, 거품력, 향기, 피부보습 샤워를 마치고 나서의 내 기분까지 살펴요. 이 모든 사항에 만족하는 바디워시가 바로 비욘드 바이탈 글로우 바디워시! 3가지 비타민 성분으로 구성된 트리플 비타 콤플렉스™*를 함유한 포뮬러가 생기없는 피부를 화사하고 밝게 가꾸어주고 식물에서 얻은 3가지 오일로 구성된 에센셜 오일 콤플렉스™**가 피부에 풍부한 영양과 보습을 전해주고 외부 자극으로부터 피부를 보호한다고 해요. *비타민B12 + 비타민C 유도체 + 비타민E **스쿠알란 + 호호바씨오일 + 동백나무씨 오일 바디워시 사용할 때 향기도 중요하게 보는데 기분이 쳐지는 여름에는 향기만으로도 활력을 샘솟게 만드는 시트러스 향이 좋더라고요. 바이탈 글로우 바디워시는 상큼한 오렌지와 레몬의 시트러스 향과 향긋한 플로럴, 깨끗한 그리너리 허브가 만나 향기만으로도 잠들었던 감각을 부드럽게 깨워 일상에 필요한 활력을 선물한답니다. 연한 노란빛을 띄는 젤타입의 바디워시에요. 적은 양으로도 거품이 풍성하게 나고 오밀조밀하면서 쉽게 사그라지지 않았어요. 거품이 굉장히 부드럽고 몰랑몰랑해요. 포근하고 부드러운 거품이 피부에 닿을때 자극이 없다는 점도 좋더라고요. 물에 닿자마자 깨끗하게 씻겨져 피부에 잔여물이 남지않더라고요. 샤워 후 한결 화사해진 피부가 보드랍고 매끄러워 만족스러웠어요. 비타민 나무 열매 추출물이 칙칙해진 피부를 환하게 케어해주어 보습과 함께 브라이트닝 효과도 볼 수 있어요. 피부에 닿는 제품은 무거운 건 딱 질색인데, 바이탈 글로우 바디워시는 가볍고 산뜻한 바디워시에요. 무더운 여름 지쳐있지말고 비타민이 가득 함유된 바이탈 글로우 바디워시로 내 몸과 마음에 활력을 선물해야겠어요!