비건 제주 연꽃 워터리 논나노 선크림 SPF 50+ PA++++ 50ml
안녕하세요. 동물이 사람으로 인해 겪는 고통을 줄여주고 동물도 행복하게 살아갈 권리를 만들어주는 윤리적 비거니즘을 지향하는 건강한 브랜드 키위글로우의 비건 제주 연꽃 워터리 무기자차 논나노 선크림을 소개할게요. 키위글로우 선크림은 무기 자외선 차단 성분이 백탁현상 없이 피부 위에 보호막을 형성하여 자외선을 물리적으로 반사하고 제주산 연꽃추출물과 트리플 히알루론산 및 보습 성분이 촉촉함을 주는 논나노 비건 자외선 차단제입니다. 키위글로우가 실천하는 3가지 1. 동물성 원료를 제외한 비건 인증 완료 원료만을 사용 2. 매일 판매 금액 일부를 동물 복지 단체에 기부 3. 유해 의심 성분을 제외하여 클린 뷰티를 실천 이런 건강한 가치를 가진 브랜드를 보면 제품 하나를 사더라도 다시 생각하게되고 다른 제품도 뭐가 있는지 살펴보게 되더라고요. 자외선을 반사하는 무기자차 징크 선크림인 키위글로우 선크림은 징크옥사이드 성분이 피부 위에 얇은 보호막을 형성하여 자외선을 물리적으로 반사시켜 피부를 보호해요. 피부에 흡수되지 않는 논나노 입자 크기로 구성되어 피부에 더 안전하게 자외선을 더 촘촘하게 차단해주는데 집중했어요. 제주산 연꽃추출물을 사용한 것이 특징! 비타민 C가 함유되고 피부 정화 기능이 우수해 피부톤 개선과 맑은 피부관리에 도움을 준답니다. 국내 및 글로벌 비건 인증 기관(PETA)로부터 인증받은 비건 화장품이며 민감성 피부도 사용가능한 무자극성 선크림이니 누구나 안전하게 사용가능해요. 막 만들어낸 생크림 같은 부드러운 제형이에요. 바르면 밀리지 않고 스킨케어하듯 피부에 끈적임 없이 밀착되는 촉촉하고 부드러운 워터리 로션 타입의 선크림이에요. 자연스러운 톤으로 피부에 밀착되더라고요. 끈적이거나 유분기 돌지 않음. Before 기초 스킨케어 해준 모습 트리플 히알루론산과 보습 성분이 들어가 수분감이 느껴지고 스킨 로션같이 촉촉하더라고요. 선크림 특유의 뻑뻑함 없이 잘 발려요. 그리고 위 사진과 영상을 보면 갑자기 피부가 밝아져서 백탁 없는 선크림이라고했는데 왜 하얀거지 싶을거에요. 아래에서 설명드리겠습니다! 바를 땐 밝아보이지만 피부에 밀착시켰을 때는 피부톤에 맞게 백탁없이 살짝 자연스럽게 톤업된 상태로 밀착되요. 밀리거나 끼임없이 잘 펴발라져요. 제 실제 피부톤과 비슷하지만 좀 더 피부톤이 균일해져서 자연스럽고 과하지 않더라고요. After Before 사진과 비교해봤을 때 큰 피부톤 변화가 없지만 더 깨끗해진 느낌이 들어요. 저는 피부 골고루 선크림을 발라서 눈 주위도 바르게 되는데 무기자차 성분으로 운동을 해도 눈시림이 없어서 good이였어요. 그냥 이 상태에서 눈썹과 립만 가볍게 발라줬는데도 쏘 깔끔하고 완벽한 자외선 차단까지! 또한 해안 생태계와 산호초를 해치는 유해한 성분을 넣지 않은 선크림이라 바다, 스노쿨링 해변 물놀이용으로도 너무 추천드려요.