그림자 쉐딩 10g
조.효.진의 그림자 쉐딩으로 품절 대란이 일어났던 에뛰드 그림자 쉐딩! 이번에는 쉐딩 & 쉐딩 스틱 기획세트로 나왔어용💖 쉐딩 살 때 난제가 스틱 or 파우더? 잖아용 ! 섬세한 작업이 필요한 부분은 스틱, 턱 같이 넓은 부위는 파우더라고 하지만 쉐딩은 두 개 사기가 정말 아깝더라고요 ㅜㅜㅜ 은근 가격대도 있고,, 근데 이번에 아모레몰에서 세일 기획전을 하고 있는데! 쉐딩 세트를 팔고 있더라고용 🥰 (그것도 41%할인해서요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) 그래서 이렇게 묻지도 않고 따지지 않고 덥석 구매해버렸어용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 🤎 내 피부 톤에 맞춰 쓸 수 있도록 쿨톤과 웜톤을 구분! (요건 웜톤 제품입니당) 🤎 스틱은 매끄럽게 발리는 크림 텍스쳐! 🤎 밝은 피부~23호까지 사용가능 🤎 쉐딩 초보자도 손 쉽게 사용 가능 🤎 쉐딩 했는지 아무도 모르게 자연스러운 효과 저는 다양한 장점 중 특히나 자연스러운 발색이 가장 마음에 들었어요 🤍 사진찍을 때 분명 얼굴이 윤곽은 잡히는데 남들이 봤을 때 전혀 티가 안난다는 점이 자꾸 손이가더라고요 현재 오직 아세페 기획세트로 저렴하게 세일하고 있으니! 여러분도 꼭 세일 확인해보세용 🤍 제 글이 도움이 되셨길 바라용 (총총)