하이드롭 리들샷
안녕하세요, 감자순이예요! 🌟 오늘은 여러분께 리들샷의 새로운 하이 드롭 라인을 소개해드릴게요! 🎉 직접 사용해본 후기를 들려드릴게요. ✔️제품 정보 하이 드롭 리들샷 100hl은 스킨케어 부스터 제품으로, 기존 뷰티 디바이스와 혼용이 가능해요. 건조한 피부에 수분을 공급해주는 제품이라니 정말 기대되죠? 😊 ✔️주요 성분 300Da 초저분자 히알루론산: 피부에 깊숙이 수분을 공급해줘요. HA-NANO CAPSULE: 모공의 1/3000 크기로 작은 나노 캡슐이 각질층 전체에 수분을 전달해줘요. 시카 리들™: 피부 결 케어에 탁월한 성분이죠! ✔️사용 방법 세안 후 첫 단계에서 바로 사용! 아침, 저녁 모두 사용 가능. 뷰티 디바이스와 병행 사용 OK! ✔️사용 후기 제가 악건성인데, 사용 후 아침에 건조한 느낌이 사라졌어요. 👍 속건조로 고민인 분들께 강력 추천드립니다! ✔️꿀팁 아침에 바른 후 선케어 제품 꼭 사용하세요. 민감성 피부는 패치 테스트 후 사용 권장! 스킨케어 마무리할 때 로션으로 영양분을 지켜주세요. ✔️추천 대상 건성, 악건성, 속건조로 고민하는 분들 슬로우에이징을 실천하고 싶은 분들 하이 드롭 리들샷 100hl, 속건조로 고민 많으셨던 분들께 추천드려요! 💖 궁금한 점 있으시면 댓글로 물어봐 주세요! 😊