스칼프 탈모토닉 100ml
머리카락이 매우 얇고, 숱도 없는 편인데, 잦은 탈색 염색, 다이어트로 머리가 많이 빠지기 시작하면서 앞머리 쪽 부분이 공허해지고, 사진을 찍으면 가르마 부분이 새하얗게 비어 보여서 스트레스를 조금씩 받더라고요🥲 그런데 닥터그라프트 헤어토닉이 저의 스트레스를 조금씩 해소해 주고 있어요♥︎ 그리고 사실 원래 저는 타제품 토닉도 많이 사용해 봤는데 그 제품들은 이상하게 머리에 뾰루지도 더 올라오고 찝찝하더라고요ㅠㅠ 그리고 너무 기름지고.. 헤어토닉은 나랑 안 맞나 보다 하고 있었어요 그런데! 닥터그라프트 제품을 소개받아서 구매해 보니 세상에 토닉이 너무 좋지 뭐예요?? 나 헤어토닉 잘 맞네??? 스칼프 토닉을 소개해 준 언니.. 정말 감사해요 정말.. 나의 구원자... 현재 4개월째 사용 중이에요:) 진짜 솔직히 가격은 있는 편인데 그래도 이 두피를, 탈모를 구원해 주는데! 저는 투자할 가치가 확실히 있다고 생각합니다! 우리 그리고 솔직히요.. 얼굴에는 관리를 위해 스킨, 로션, 앰플, 크림 등 투자 많이 해주잖아요🥲 그런데 두피도 정말 연약한 친구라 관리 진짜 중요하거든요 솔직히 두피는 소홀히 하는 사람 많은 거..! 인정..? 저도 그동안 소홀히 했어..🤦♀️ 정말 소중하게 관리해 줘야 하는 두피인데 말이죠!! 위에 사진 정말 신기하지 않나요?? 두피세포에 상처를 내고 토닉을 하고 24시간 뒤 손상되거나 죽은 세포가 다시 잘 자랄 수 있도록 도와준대요 정말 신기했어요:) 닥터 그라프트만의 독자성분인 성장인자가 세포의 생성과정을 조절하고 잘 자랄 수 있도록 도와주고 있어요 닥터그라프트 스칼프 헤어토닉은 모발이식, 이마 거상 수술 환자들에게 일주일 동안 한 통을 쓰라고 처방되는 제품이래요! 그만큼 믿고 쓸 수 있는 제품! 진짜 이 토닉 뿌리고 나면 개운하고, 시원하고, 찝찝함도 하나 없으면서 뾰루지 올라오는 것도 없어요! 거기다가! 모발에 확실히 힘이 생겨서 빠짐도 덜하고, 머리숱이 없어서 휑한 게 늘 고민이었는데 토닉을 뿌리면서 잔머리도 많이 생기고 전과 다름이 눈에 점차 보이는 거예요! 이제는 닥터그라프트 토닉 없으면 안 되는 사람이 되었어요.. 진짜 이제는 없으면 너무 불안해.. 위에는 토닉 사용 전, 아래는 사용 후 4개월 입니다!그리고 아래 사진은 토닉 사용 직후 머리를 촬영했고, 기름짐 없음을 확인해 주세요! 드라이 전 또는 후, 두피에 전체적으로 2-3회 분사하여 골고루 도포 후 손가락으로 마시지를 해주시면 되는데요! 신경 쓰이는 부분에는 좀 더 관리해 주시면 됩니다:) 저는 집에 있을 때는 수시로 발라주고 있어요 머리에 떡이 질 만큼... ㅎ 아! 근데 또 신기한 점! 엄청 많이 뿌려서 떡이지는 거지 보통 정도로 분사하는 걸로는 기름짐 그런 게 전혀 없어요 용액이 두피에 흡수되고 나면 그냥 보송보송하더라고요! 그래서 매일 외출 시에도 뿌려주고 있어요 이게 얼마나 좋냐면요... 부끄럽지만 자꾸 실수로 앞머리에 붙어있는 이마 쪽에 자꾸 뿌려서 이마에 털이... 좀 두꺼워져버린... ㅎ 네... 그만큼 좋아요.. 아 그리고! 정말 꾸준히 사용하는게 중요합니다!!! 알겠죠?? 좋은 점 ✔두피 뾰루지 개선 ✔사용 후 기름짐 없음 ✔두피 열감 진정에 매우 좋음 ✔모발에 힘이 생김 -그래서 빠지는 양이 줄어들었어요! ✔잔머리 올라옴 ✔쉽고 빠른 두피케어 아쉬운 점 ✔가격이 매우 있는 편 -하지만 은근 양이 많아서 꽤 오래 사용하게 되고 효과가 너무 좋아서 저는 다 용서가 되었어요... 장점과 아쉬운 점은 개인마다 차이가 있을 수 있습니다:)