글루타 비타민 C 토닝 앰플
순수 비타민C 25%와 바이오 글루타치온이 만나 강력한 브라이트닝 효과를 제공하는 토닝 앰플 ☀️ 3일만에 결 토닝, 7일만에 톤 브라이트닝 효과를 볼 수 있는 아이오페의 글루타 비타민 C 앰플 기획세트예요! 💊 산소, 빛, 열 등에 쉽게 산화되어 다루기 힘든 순수 비타민C를 독자 특허 이층상 제형 기술로 고함량 순수 비타민c 25 % 안정화 💊 체내 글루타치온과 유사하게 재현된 항산화 성분이자 항산화 조력자, 순도 98%의 바이오 글루타치온이 각질 10층까지 깊숙이 흡수 피부 각질량과 피부 거칠기 감소에 좋고 , 기미잡티/속기미/멜라닌/피부톤/피부균일도 등 톤 브라이트닝 효과를 볼 수 있어요 ☺️ 꾸준히 사용하면 눈에 띄던 기미나 잡티가 옅어지는 느낌, 잡티 흔적이 옅어지면서 전체적으로 피부톤이 환해지는 느낌을 받으실 수 있어요 🤍 결&톤 개선은 기본이고 피부 탄력 개선 효과까지 기대해볼 수 있으니, 평소 피부 고민이 있으셨다면 한 번 사용해보시길 추천드립니다 ! 구매처는 다양하지만 지금 아모레퍼시픽몰에서 세일을 하고 있어서 저렴하게 구매했어요 🫶🏻 다양한 효과들 뿐만 아니라 바르는 순간 피부에 밀착하며 흡수되어서 쫀쫀하게 마무리되는 덕분에 지친 피부에 생기를 불어넣어주는 느낌이예요 양 볼과 이마에 한 방울씩만 도포해도 충분하고, 양도 넉넉해서 다음 아모레 세일 페스타까지 버틸 수 있을 것 같아요 ㅎ.ㅎ 확실히 아이오페 글루타비타민C 앰플 사용하면서 따로 각질 제거하는 수가 많이 줄었어요 바르는 것만으로도 데일리 각질 케어 효과가 있어서 데일리로 매끄럽고 균일하게 관리하기 너무 좋아요 😆 꾸준히 사용하면 피부 항산화력 개선에도 도움이 되니 앞으로도 여러 통 비울 것 같은 느낌이 듭니당 . 고함량 앰플이지만 피부과 테스트 완료, 민감피부 1차 자극테스트까지 완료한 제품인 만큼 편안하게 쓰시기 좋은 앰플 추천합니다 ~ 👍